Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с кем сегодня вдоль кремля по набережной катился до нового арбата? зеленый рестайл с крыльями на крыльях с 97 регионом.

Опубликовано

Чей оранжевый танк булка с рекламными надписями стоит часто (или постоянно) на ТТК в районе Савеловской эстакады? :)

Опубликовано

да, зачетный оранж. туманки в бампере отменно исполнены. прям останавливался осматривал

Опубликовано

а чей кирпич катается раскрашенный в бежевый ХАКИ ? Вроде даже лифтованый

Опубликовано

А, интересно, хоть кто сдесь списался друг с другом??? У нас машин много, но не понятно, кто бывает на этом сайте!Бросалась в глаза лишь машина Ивана, но и той уже нет!

Опубликовано

А я вот сегодня на Рязанке повстречал нашего одноклубника Константин682 Приятно :)

Опубликовано

А меня кирпичики окружают :)

На прошлой неделе около "офф-роад-лайт" встретил, а вчера чуть не пришлось работать прямо рядом с прикольным голубеньким кирпичиком с нашими наклейками на Врачебном 10.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Там у экзиста эта делика постоянно стоит. Сегодня встретил Каскадёра в Нахабино полюбовался на его новый хаммер.

Изменено пользователем ГАНС
  • 2 недели спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Вчера приехал в Краснодар. По М4 видел три Делики две клубные, одну дикую уже под Ростовом...

Опубликовано

Кокой булке я поморгал вчера когда ехал от УФЫ в сторону Набережных Челнов? Я так думаю это кто-то на уральскую деликовку в Пышму спешил?

И на Урале в Миасе на этой неделе мне пару раз попадался очень ухоженный кирпич, кто это? Спросил в Златоусте у Сергеева Сергея, он в Миасе делиководов вроде не встречал.

Опубликовано (изменено)

Сегодня,примерно в 16-00 на Покровском бульваре видел клубную булку В 264 Х... дальше не запомнил! :rolleyes:

Бибикать не стал,т.к. я был на рабочем авто,да к тому же с шефом :rolleyes:

Это первая клубная Делика,которую я встретил на дороге! :rock:

post-9801-0-80254600-1305643868_thumb.jpg

Изменено пользователем кирпич
  • 1 месяц спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

А я вчера на МКАДе в районе 70 км, вот эту булочку засёк IMG100.jpg

За рулём вроде девушка блондинистая была... Если глюк, прошу прощения. :) Спешил я... Не успел разглядеть...

Опубликовано

кирпич, это ты роберта встретил она там работает на ул. Макарова

Опубликовано

Илюха это одноклубник приехал в столицу продавать машину, в объявлениях есть его тема...

Опубликовано

Второй день встречаем эту Делику, и в разных местах города, вчера на Петергофском шоссе, сегодня на Стачек, сигналить не стали, так как на копейке были, а вдруг бы нас не поняли.

post-9764-0-52772800-1310069403_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...