polkan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот такого видели на Посольском (оз. Байкал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера на Флотской улице видела припаркованного кирпича зеленого, жутко лифтованного, с багажником и люстрой и, что всегда приятно, с клубными наклейками. Сфотать не успела (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ейск ,недалеко от парка Поддубного ,наклеек клуба не замечено ,владельца не дождался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А я вот регулярно встречаю темную булку с клубной символикой, на Большом Каретном переулке. Вчера заметил зеленый кирпич с наклейкой, на ТТК около Варшавского ш. Кого это я встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art51 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А в Мурманске второй день вижу белую клубную Делику с номерами С 149 АР 197. Может кто знает кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 За рулём вроде девушка блондинистая была... Тоже видел её в области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Вчера на Флотской улице видела припаркованного кирпича зеленого, жутко лифтованного, с багажником и люстрой и, что всегда приятно, с клубными наклейками. Сфотать не успела (( ахахах)) Привет, Ириска. Меня встретила! в гости приезжал на речной. я тоооолько отошел от своего автобуса ,а тут смотрю булочка клубная едет я уж не стал бежать навстречу и махать руками, а то люди могли не понять.. в гости приезжал Вчера заметил зеленый кирпич с наклейкой, на ТТК около Варшавского ш. Кого это я встречал? опять же скорее всего я был, если с багажником и лифтованый. на дачу ехал. привет привет) Изменено 9 июля, 2011 пользователем Zakhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А меня никто нигде не встретит, я на острове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А чья это подготовленная белая булка с голубыми ВДВ на дверях? В ночь с пятницы на субботу повстречал нечаянно. Посигналили друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня в Сергиевом Посаде возле Лавры видел припаркованную булку то ли зеленого то ли синего цвета с номером М 609 СН 199 вроде так. Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А я вот регулярно встречаю темную булку с клубной символикой, на Большом Каретном переулке. Вчера заметил зеленый кирпич с наклейкой, на ТТК около Варшавского ш. Кого это я встречал? Черная булка на Большом Каретном - МОЯ, утром на работу, вечером домой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чья белая булка с красным крестом на двери? Машина регулярно стоит у метро Новослободская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лифтованная?? Раньше у Грязнули была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С белой лифтованой булкой и наклейками ВДВ повсречался пару дней назад на ТТК, помахали друг другу руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M563RUS Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 19.07 проводил mitsubarica69 в Ростов-на-Дону,был проездом через Самару,снабдил пивом и рыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Лифтованная?? Раньше у Грязнули была... Изумительно лифтованная с экспедиционником и на чрезвычайно гребучей грязевой резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 на трассе Москва - Рига повстречал собрата в районе Зубцова. Перемигнулись фарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ахахах)) Привет, Ириска. Меня встретила! в гости приезжал на речной. я тоооолько отошел от своего автобуса ,а тут смотрю булочка клубная едет я уж не стал бежать навстречу и махать руками, а то люди могли не понять.. в гости приезжал Будешь еще в те гости приезжать - к нам заходи, мы чуть дальше по Флотской живем, возле круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Во Мценске Орловской губернии булка-такси катается с шашечками ни сфоткать ни пообщаться времени не было, хотя 2 раза встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) кто то пытался меня обогнать и уехать на трассе Амур не получилось это у него Изменено 27 июля, 2011 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) На Рязанке в районе метро "Рязанский проспект" догнал кирпича с багажником ,лестницей ,жёлтым хайджеком. Номера московские ,наклеек нет ,посигналили я свернул на Паперника . Изменено 10 августа, 2011 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Антон,ВДВ постоянно в Шайтаново катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 белая с вдв похожа не машинку этого человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Часто вижу на парковке у Леруа-Мерлен (Мытищи) зелёный Спейс Гир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 KlimCD, и я его видел на парковке в Челюскинском, там где авторынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.