polkan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 вот такого видели на Посольском (оз. Байкал) Цитата
Iriska Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера на Флотской улице видела припаркованного кирпича зеленого, жутко лифтованного, с багажником и люстрой и, что всегда приятно, с клубными наклейками. Сфотать не успела (( Цитата
Astronax Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ейск ,недалеко от парка Поддубного ,наклеек клуба не замечено ,владельца не дождался Цитата
Кулибин Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А я вот регулярно встречаю темную булку с клубной символикой, на Большом Каретном переулке. Вчера заметил зеленый кирпич с наклейкой, на ТТК около Варшавского ш. Кого это я встречал? Цитата
art51 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А в Мурманске второй день вижу белую клубную Делику с номерами С 149 АР 197. Может кто знает кто это? Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 За рулём вроде девушка блондинистая была... Тоже видел её в области... Цитата
Zakhar Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Вчера на Флотской улице видела припаркованного кирпича зеленого, жутко лифтованного, с багажником и люстрой и, что всегда приятно, с клубными наклейками. Сфотать не успела (( ахахах)) Привет, Ириска. Меня встретила! в гости приезжал на речной. я тоооолько отошел от своего автобуса ,а тут смотрю булочка клубная едет я уж не стал бежать навстречу и махать руками, а то люди могли не понять.. в гости приезжал Вчера заметил зеленый кирпич с наклейкой, на ТТК около Варшавского ш. Кого это я встречал? опять же скорее всего я был, если с багажником и лифтованый. на дачу ехал. привет привет) Изменено 9 июля, 2011 пользователем Zakhar Цитата
N181 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 А меня никто нигде не встретит, я на острове. Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 А чья это подготовленная белая булка с голубыми ВДВ на дверях? В ночь с пятницы на субботу повстречал нечаянно. Посигналили друг другу Цитата
un4given Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня в Сергиевом Посаде возле Лавры видел припаркованную булку то ли зеленого то ли синего цвета с номером М 609 СН 199 вроде так. Кто был? Цитата
Сергей-336 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А я вот регулярно встречаю темную булку с клубной символикой, на Большом Каретном переулке. Вчера заметил зеленый кирпич с наклейкой, на ТТК около Варшавского ш. Кого это я встречал? Черная булка на Большом Каретном - МОЯ, утром на работу, вечером домой.... Цитата
Borman Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Чья белая булка с красным крестом на двери? Машина регулярно стоит у метро Новослободская. Цитата
Юджин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Лифтованная?? Раньше у Грязнули была... Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 С белой лифтованой булкой и наклейками ВДВ повсречался пару дней назад на ТТК, помахали друг другу руками Цитата
M563RUS Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 19.07 проводил mitsubarica69 в Ростов-на-Дону,был проездом через Самару,снабдил пивом и рыбкой. Цитата
Borman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Лифтованная?? Раньше у Грязнули была... Изумительно лифтованная с экспедиционником и на чрезвычайно гребучей грязевой резине. Цитата
Borman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 на трассе Москва - Рига повстречал собрата в районе Зубцова. Перемигнулись фарами. Цитата
Iriska Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 ахахах)) Привет, Ириска. Меня встретила! в гости приезжал на речной. я тоооолько отошел от своего автобуса ,а тут смотрю булочка клубная едет я уж не стал бежать навстречу и махать руками, а то люди могли не понять.. в гости приезжал Будешь еще в те гости приезжать - к нам заходи, мы чуть дальше по Флотской живем, возле круга. Цитата
asf Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Во Мценске Орловской губернии булка-такси катается с шашечками ни сфоткать ни пообщаться времени не было, хотя 2 раза встречал Цитата
polkan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) кто то пытался меня обогнать и уехать на трассе Амур не получилось это у него Изменено 27 июля, 2011 пользователем polkan Цитата
Astronax Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) На Рязанке в районе метро "Рязанский проспект" догнал кирпича с багажником ,лестницей ,жёлтым хайджеком. Номера московские ,наклеек нет ,посигналили я свернул на Паперника . Изменено 10 августа, 2011 пользователем Astronax Цитата
Svarog Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Антон,ВДВ постоянно в Шайтаново катается. Цитата
HiM Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 белая с вдв похожа не машинку этого человека Цитата
KlimCD Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Часто вижу на парковке у Леруа-Мерлен (Мытищи) зелёный Спейс Гир Цитата
un4given Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 KlimCD, и я его видел на парковке в Челюскинском, там где авторынок! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.