серыйеж Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вчера на въезде в Старицу встретился с леворуким кирпичиком, моргнул. номер к сожалению не успел заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В пятницу 3го февраля ездил на встречу с Егором badboy на Ленинский пр-т ,на обратном пути на Рязанском шоссе в сторону области на мосту встретил булку с транзитами 42й регион ,с клубной наклейкой ,YuraonDelica ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Встретился с elicом, зазнакомились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Позавчера на Савеловском видел..Леворукую с переброшенным мотором и автоматом от японки..ссылка как то была на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В пятницу 3го февраля ездил на встречу с Егором badboy на Ленинский пр-т ,на обратном пути на Рязанском шоссе в сторону области на мосту встретил булку с транзитами 42й регион ,с клубной наклейкой ,YuraonDelica ? Это был я, но с транзитами 45 региона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня на мкаде видел булку с клубной наклейкой номер 609 темная, бибикал, бибикал... ноль реакции... ушла на заправку, видать горючка кончалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) 19.02.2012 В Витязево видел 2 булки одну серую рестайл и дорестайл тоже серая))моргал-моргал а они не чего не ответили(( Изменено 22 февраля, 2012 пользователем bimx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А,с кем Я вКрасково в воскресенье разминулся?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На встречных позавчера разошлись по ул. Гагарина с кирпичиком № 009 - 67. Поприветствовались. Хозяин тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Встретил черную булку рестайл с прикольным кенгурином. Ехал по дороге Сергиев Посад - Талдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Часто вижу в Строгино на Твардовке беленькую с клубной наклейкой, чья если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 @Ром@нУс, это скорей всего vitalift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У него передний бамперок приметный, низ обрезан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Приятно было объезжать пробку в 6.45 на Рязанском проспекте вместе с темной булкой "625".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 29 марта примерно в час дня на площади Савеловского вокзала проезжал мимо белоснежной булки с клубной налклейкой, приклееной на заднем боковом стекле. Водитель был занят загрузкой чего то там в машину, поэтому меня не видел. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дня два назад ехал по М7 в сторону Уфы, потрепались по рации с дальнабоем из Марий Эл, у него делика кирпич, и искал он запчасти. ник к сожалению не запомнил, но на форуме он есть. дорогой товарищ - найдись! -))) я был на своем "покемоне" - черный кирпич с левым рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня заезжал в гости к Олегу (Лялик). Там же встретились с Илюхой (Мясыч). Даже шашлыком накормили. Удачно я присоседился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вчера на щукинской Отца Якова видел, правда я был на пузотёрке, поэтому он меня не видел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) В Александрове, сегодня, видел длинную стандартную булку, низкую, темно-синяя или что-то типа того, с клубной наклейкой. погнался за ней, но потерял...( Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня 14 апреля ,днём около половины первого в Духовском переулке мимо проехала зелёная булка с багажником и клубными наклейками ,посигналили ,хто был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Миш я вроде не быстро ехал...тебя разглядеть успел а ты меня нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Моя смотреть в другую сторону когда повернулся (по сигналу) успел увидеть только середину автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Врятли тут будет владелец серебристой D5 номер ...740... живущей на ул. Кировоградская д28 к3 но всетки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 симпатишному кирпичику 984 на стоянке у "метро" привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 21-го в субботу у Савеловского вокзала, белая Делика в свадебных ленточках чья была?...махал рукой тоже из свадебного автобуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.