Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на въезде в Старицу встретился с леворуким кирпичиком, моргнул. :) номер к сожалению не успел заметить.

Опубликовано

В пятницу 3го февраля ездил на встречу с Егором badboy на Ленинский пр-т ,на обратном пути на Рязанском шоссе в сторону области на мосту встретил булку с транзитами 42й регион ,с клубной наклейкой ,YuraonDelica ?

Опубликовано

Позавчера на Савеловском видел..Леворукую с переброшенным мотором и автоматом от японки..ссылка как то была на форуме

post-4025-0-90035300-1328469955_thumb.jpg

Опубликовано

В пятницу 3го февраля ездил на встречу с Егором badboy на Ленинский пр-т ,на обратном пути на Рязанском шоссе в сторону области на мосту встретил булку с транзитами 42й регион ,с клубной наклейкой ,YuraonDelica ?

Это был я, но с транзитами 45 региона!

Опубликовано

сегодня на мкаде видел булку с клубной наклейкой номер 609 темная, бибикал, бибикал... ноль реакции... ушла на заправку, видать горючка кончалась...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

19.02.2012 В Витязево видел 2 булки одну серую рестайл и дорестайл тоже серая))моргал-моргал а они не чего не ответили(( :-(

Изменено пользователем bimx
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На встречных позавчера разошлись по ул. Гагарина с кирпичиком № 009 - 67. Поприветствовались. Хозяин тут?

Опубликовано

@Ром@нУс,

это скорей всего vitalift

• 3 недели спустя...
Опубликовано

29 марта примерно в час дня на площади Савеловского вокзала проезжал мимо белоснежной булки с клубной налклейкой, приклееной на заднем боковом стекле. Водитель был занят загрузкой чего то там в машину, поэтому меня не видел. Привет!

Опубликовано

дня два назад ехал по М7 в сторону Уфы, потрепались по рации с дальнабоем из Марий Эл, у него делика кирпич, и искал он запчасти. ник к сожалению не запомнил, но на форуме он есть. дорогой товарищ - найдись! -))) я был на своем "покемоне" - черный кирпич с левым рулем.

Опубликовано

Сегодня заезжал в гости к Олегу (Лялик). Там же встретились с Илюхой (Мясыч). Даже шашлыком накормили. Удачно я присоседился)

Опубликовано (изменено)

В Александрове, сегодня, видел длинную стандартную булку, низкую, темно-синяя или что-то типа того, с клубной наклейкой. погнался за ней, но потерял...(

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

Сегодня 14 апреля ,днём около половины первого в Духовском переулке мимо проехала зелёная булка с багажником и клубными наклейками ,посигналили ,хто был ?

Опубликовано

Моя смотреть в другую сторону :) когда повернулся (по сигналу) успел увидеть только середину автомобиля

Опубликовано

Врятли тут будет владелец серебристой D5 номер ...740... живущей на ул. Кировоградская д28 к3 но всетки....

Опубликовано

21-го в субботу у Савеловского вокзала, белая Делика в свадебных ленточках чья была?...махал рукой тоже из свадебного автобуса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...