серыйеж Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ещё по этой трассе Делика-Вика летает на 35-м кирпичике Цитата
vadim66nt Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Вчера возвращались из Курганской области и на Тюменской трассе в Районе Косулино навстречу белая булка с клубными наклейками попалсь ехала в сторону Тюмени, я только успел фарами моргнуть... потом на ЕКАДе на Берёзовской развязке за нами Кирпичик зелёный пристроился (на несколько машин позади нас)-наклеек в зеркало не разглядел... и потом он ушёл в сторону г Реж Парни привет!!! Цитата
paul-irkut Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Видел мимолетом кого-то в Питере, на другой стороне канала - естественно номера не увидел. С уважением, Павел Цитата
startim Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) @серыйеж,В Старице только один кирпич-мой. пруль.Будешь ехать мимо звони. Изменено 18 июня, 2012 пользователем startim Цитата
kulibin-kupe Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ехали в прошлое воскресенье с озера, по Челябинскому тракту в сторону Екатеринбурга колонной три булки два кирпича, обогнал их с лихим свистом турбины лихой кирпич зеленый, только люстру с круглыми фарами успели заметить номер не приглянулси и хто енто был ??????? Цитата
серыйеж Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) В Твери наткнулся на дикого кирпича, местный - 854, хозяин - СТОшник, охотник-рыболов-путешественник. Изменено 30 июня, 2012 пользователем серыйеж Цитата
startim Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 25.06.в22.23 на окружной в Твери встретил булку темно-зеленого цвета с транзитными номерами,помахали друг другу.Похоже форумчанин. Цитата
Мясыч Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня посадил друга за руль он только начинает ездить...выехали на трассу на немножко, в районе поселка Газопровод и тут нам очень помогла белая рестайловая делика с низкой крышей (правда без наклеек клубных)...Спасибо тебе добрый человек!!! Цитата
Astronax Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 01 июля около 16 часов в месте слияния старой и новой "Ярославки" в сторону Москвы , зелёный кирпич (по моему не первый раз его в этом месте наблюдаю) ,клубных наклеек не заметил ,посигналил Цитата
Borman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 По дороге в деревню Москва-Ржев-Бахмутово-Парихино встретил булку-дорестал с высокой крышей. Перебросились двумя словами. Соратник, отзовись!!! Цитата
CrusaDER Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Белой лифтованной булке №824 с наклейкой на "жабре" сзади (около Кубанской) привет Цитата
citrovod Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 в воскресенье видел на м8 в районе Переславля делику - булку, синего цвета - кто был? поморгали... 1 Цитата
Scaner_2007 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 На прошлой неделе в Сумароково Мос. обл видел кирпичек белый с синим ведерком на крыше, в поле стоял одиноко )))))) А в Рузе частенько девушку вижу на D.5 В районе дворца водного спорта Цитата
vadim66nt Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 проехали по всей стране по дороге на запад в Пензенской области на М5 навстречу попался зелёный 35-й кирпичик с 02 регином, я успел моргнуть фарами, и мы пронеслись мимо.. :driver: . потом только уже на обратном пути на подъезде к Москве по М2 нас обогнал заднеприводный L300 бежевого цвета в весьма поношенном состоянии... в Москве встретились с Сергеем ГАНСом -СПАСИБО!!!! ему за Экскурсию на выезде из Москвы в сторону Владимира в Московской области на М7 километров в 30-ти от Москвы втали поужинать в кафешке и в этот момент мимо нас промчался тёмно зелёный или синий 35-й кирпичик номера посмотреть не успел затем утром нас обогнала белая рестайлинговая булка с низкой крышей с 90-м регионом водитель нам махнул рукой, я ему посигналил ПРИВЕТ!!! потом настречу опять пролетел тёмный 35-й кирпич ,но я его заметил уже только в зеркале заднего вида потому-что пытался вытряхнуть себе в рот ягоды из бутылки... в Нижнем Новгороде встретили на стоянке у Меги серебристую рестайловую булку...Не клубная...поговорили с хозяином...он подказал нам где можно на Волге остановиться искупаться...СПАСИБО!!! На Куйбышевском водохранилище к нам присоединился Сергеев Сергей с семьёй... СПАСИБО Ему за компанию!!! больше машинок марки Делика замечено не было Цитата
Ivanych Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Уральцы! В районе Новоуральска булка с номером 995. Клубных наклеек нет. Цитата
citrovod Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 ну на м7 скорее всего я был, когда было то? у меня как раз перламутр сине зеленый в 35, без (пока) делики сзади... Цитата
YuraonDelica Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 25.06.в22.23 на окружной в Твери встретил булку темно-зеленого цвета с транзитными номерами,помахали друг другу.Похоже форумчанин. Привет ещё раз! Цитата
Ром@нУс Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Чей путь утренней миграции проходит мимо "ТЕЦ"- на мневники ? Булка с клубной наклейкой на задней двери,и калиткой, по моему от Алекс Дора. Большой привет! Правда я на пузотёрке , вишнёвая Дэу с учебным знаком на крыше. Цитата
vadim66nt Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 @citrovod, было это 8-го вечером , а второй раз 9-го утром Цитата
citrovod Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 похоже на то... я с птицей по этому быстро передвигаюсь... -))) повесил наклейку на покемончика, а то деликовской наклейки на нем не было, теперь спереди есть! а вобще по трассе я в 15 канале всегда есть. в городе отключаю, так что кричите! Цитата
citrovod Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 о, Митяй привет! так и думал что соклубник! так как если "диким" моргать - не понимают..-))) Цитата
citrovod Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 ну надо же, обычно тема "видел", но ответа в форуме нет.. а тут сразу, и 2 раза.. -))) ребят рад что мы пересекаемся, не только в виртуале! Цитата
vadim66nt Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 да вот я стоял у кафешки первый раз, а второй поздно увидел...а так бы ещё и тормознуть и за руку поздороваться Цитата
citrovod Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) да уж... ничего, встретимся! при моих "путешествиях" по матушке России - вполне реально.. вот вчера был в Белгороде. пока дальше Еката не заносило, но не все потеряно, сча вторую делику продам, возьму побольше, и на просторы родины! -))) у меня в неделю 4-5 тыщ выбегает - масло задолбался менять..-))) а так кричите по рации - так как много "диких" попадается, я один раз на аварийке простоял - а машинка (делка - булка) так и не остановилась, иной раз моргнешь, там руку поднимут - думают гайцы стоят... а когда на аэростаре еду, делки меня за своего точно не принимают... -(( хоть обморгайся.. у тебя серый кирпич, 66 регион, вспомнил.... Изменено 19 июля, 2012 пользователем citrovod Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.