Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня на ул. Перерва возле д.5 стояла темно-серая булка 336 или 366 с клубной наклейкой.

Признавайтесь, кто был? кого видел?

Только черная 336, ну и ник-Сергей-336 (временно работа на неделю)

Предполагаю @Сергей-336

Да Алексей это был я тоько на солнце издалека она не черная почемуто
Опубликовано

Ребята! Я смотрю здесь востновном Москвичи общаються, вот вы мне ответте, чья это делика на 77регионе транзитах, катаеться в Астрахани(заряжена, алюминывый багажник(самодельный) на багажнике запаска, колёса 33, шноркель, увидел первую букву в названии резины..., дальше забыл, но буква D) белого цвета, пластиковые расширители, диски-железки(никросиво, неужели небыло ничего другого?) алюминивые полы, и самое главное(то что думаю неперепутают не с кем) Есть люк, какойто самодельный, из нутрт весь алюминием отделан, или сделан из него!!! ах-да, машина дизель 2,8. со сломаным креслом в салоне!

Опубликовано

По описанию подходит.та что у джина недавно продавалась...если она то не знаю ооочень красивая машина была

Опубликовано (изменено)

Стою на рабочем КАМАЗЕ заправщике возле Ленска(Якутия) в посёлке Северная Нюя. Мимо прошла делика акула черная с калиткой и багажником, на 31 резине(по-моему)- похоже кто-то из наших,клубных!

Изменено пользователем Саня Байкал
Опубликовано

В Анапе видел:2 кирпичика(белый и зеленый),2 булки(чёрная и темно-синяя) со всеми здороваюсь(моргаю, сигналю) ни кто не отвечает взаимностью(((

Опубликовано

Не вежливые попались!

Опубликовано

Я там был в эти выхи ехал в Ленск а через пару дней обратно и свернул на большой мурбай понырять с ружьишком за рыбой, у меня черная но без калитки и багажника и тапки 29.

На мурбае когда стоял то с другого берега булка в брод переезжала но двух цветка в стоке.

Вообще у нас делик в регионе хватает, может кто из Ленска или даже с Чернышевска, Айхала или Удачки дорока то одна, в Мирном Костик на 31 с багажником (про калитку не помню) рассекает но у него она не черная а темно зеленая.

Так что не знаю кто , дикий видимо.

Опубликовано

Нашел я эту машинку в Мирном, чел дикий не клубень, машину не давно купил в Удачном.

А вот машинка которая стояла в Новосибирске на улице Ветлужской, хозяина так и не узрел, видимо тоже дикий.

А этот кирпичик встретил в Шеригеше

post-11-0-08497500-1372413681_thumb.jpg

post-11-0-24270500-1372413692_thumb.jpg

post-11-0-85565200-1372413702_thumb.jpg

post-11-0-25074600-1372413784_thumb.jpg

post-11-0-59880200-1372413795_thumb.jpg

post-11-0-57722600-1372413852_thumb.jpg

Опубликовано

Заезжал к матушке на дачу в Верею (Наро-Фоминский р-он). На парковке в Ястребово встретил Булку namors . Был рад встретить и пообщаться с одноклубником и форумчанином. На дачах в районе Вереи и окрестностях (в сторону Минского шоссе) знаю, что живут 7 Булок и 2 Кирпичика. Все при встрече сигналят и моргают фарами. И это приятно.

Опубликовано

вчера по м7 от Владимира до Вязников ехал за булкой дизельной 33 регион 831 номер вроде... на регистраторе номера не видно.. и моргал, и аварийку включал и махал... 0 внимания, правда был на мерине..

Опубликовано

Алексей, а ты не перекрашивал свою в синий цвет и не ездил сегодня в 12.15 по Дмитрову? Буквы я не запомнил в гос номере, а вот цифорки "222" в память быстро врезались... :19:

Опубликовано

@citrovod,местный.

Дайвингом занимается на проф.уровне.

Неактивный.

Форум почитавает.

Алексей, а ты не перекрашивал свою в синий цвет

У меня тёмно-синяя.

ЛОвите близнеца.

Опубликовано

Сегодня ехал из Новороссийска в Севастополь и в Семферополе около 4-30 по мск стоял на повороте на Севастопольское шоссе, а по этому шоссе в сторону центра проехала в левом ряду белая короткая булка. Увидел ее сбоку, прикрытую газелью. Поэтому не номеров, не наклеек просто не увидел.

На въезде в северный район Севастополя - Любимовку увидел на встречке зеленую булку с регионом 93 - родной регион, но без опознавательных знаков (наклеек). Пришлось срочно тормозить их - оказываются они из Сочи, не клубные, потому что делика у них 8 месяцев. Я пригласил их в клуб. Рассказав какая здесь собралась дружная семья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...