Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пятница вечер , Ярославское шоссе , от МКАДа до Кощейково ехал с зелёным "кирпичём" без наклеек. Перекинулись парой слов. :)

Изменено пользователем Astronax
Опубликовано (изменено)

Вчера, вышел из мастерской забрать страховку, а рядом булка притормозила 50 рег., Познакомился с Volff, пораспросил его о перешлифовке фар и внедрении "ангельских глазок".

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано (изменено)

Доехал до Анапы, по пути встретил всего две делики. Одну ночью в районе Белой Калитвы на ремонте моста L 300 c багажником типа Thule 199 регион , вторая булка зеленая в Краснодарском крае местная - он мне посигналил , а я не успел ответить , наверное сказалась усталость от дороги. А еще парняга ,на Аутлендере вроде, в районе Волгограда по рации крикнул " лучше нету велика чем мицубиси Делика", было приятно услышать и я конечно согласился в ответ.

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано (изменено)

Заезжал к матушке на дачу в Верею (Наро-Фоминский р-он). На парковке в Ястребово встретил Булку namors . Был рад встретить и пообщаться с одноклубником и форумчанином. На дачах в районе Вереи и окрестностях (в сторону Минского шоссе) знаю, что живут 7 Булок и 2 Кирпичика. Все при встрече сигналят и моргают фарами. И это приятно.

Привет!!!Тоже был рад встрече!

Надо бы Верейских Делиководов на шашлык собрать !

Мой телефон в подписи.

Изменено пользователем namors
Опубликовано

В Геленджике замечена 180тер 197 рег зеленая булка со шноркелем и багажником , возле в аквапарка " Золотая Бухта" , за рулем бородатый дядька . Привет.

Опубликовано

Если все страстется то и меня в августе в Геленжике в санаторие Голубая волна на D5 заметите, правда еще не машины ни номеров нет.

Опубликовано

За пять с половиной дней в столице не встретилось ни одной делики... только сегодня на выезде по Москва-Минке в 10.03 видел видимо asf - a, но был на другой стороне шоссе ;)

Опубликовано

@серыйеж, нашел когда в мск искать делики!!! выходные однако!!! :) только на этой неделе и я и лялик и алекс-дор катались по москве туды-сюды... видимо плохо смотрел.... )

Опубликовано (изменено)

@Pavel_delika, привет! А я за грузовиком шел впритык и поздно тебя заметил, среагировать не успел. Я сегодня приехал домой, отпуск ( если две недели можно так назвать) пролетел как один день, да и то половина за баранкой. А завтра опять за руль и в дорогу , но камазисту деликаводы сигналить уже не будут))).

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано

В среду под Челябинском встретил рестайленговую булку шоколадного цвета. Шла с прицепом на Якутских номерах. Крикнул её по рации.Откликнулся. Едет отдыхать на юг в Ростов. Про деликаклуб впервые слышит. Я провёл небольшую политинформацию. Оставил ему свой телефон.На обратном пути обещал отзвониться.

Опубликовано (изменено)

@Pavel_delika,... но камазисту деликаводы сигналить уже не будут))).

Будут, когда на обгон надо будет пойти, а впереди Камаз ...

Изменено пользователем kedr
Опубликовано

Кстати о наклейках. На этой или на следующей неделе буду в Москве и области , где их можно раздобыть?

Опубликовано

Это наш регион Якутия. У нас ваще Делик много поэтому наверно не дружат. Но чёта номер знакомый. Увидел бы фейс то может бы вспомнил.

Пысы : Знаю многих делиководов, рассказывал про клуб. Реакции ноль. Может для некоторых интернет нечто абстрактное.

Опубликовано

27 в Каменске-Шахтинском видел булку темно зеленую. 28 обогнал ночью под Батайском булку вроде серо зеленую, с боксом на крыше. Сигналил, рукой махал, никаких эмоциций в ответ. Был на черном бвйке "нинзя". За Краснодаром видел мельком кирпичик белый. Номер не помню, шибко низко летел.

Опубликовано (изменено)

Еще вчера видел белую булку в Архипо Осиповке. Поболтали на общие темы на обочине. Дядька не в клубе, но деликами болен давно. Ночью встретились на побережье и нажрались як тот дурень на поминках. Хотел с утра ехать в Ростов, не могу голову оторвать от подушки. В ночь погоню. Катаюсь по югу Росси на байке, балдею, накатываю опыт. И делюсь с братьями-делиководами позитивом!

9.08. Каменск -Шахтинский возле фонтана, вечером.

Серо -синий кирпичик мимо меня просвистел так, будто движок с трофейного "мессершмидта".

Не разглядел ни номер, ни наличие клубных наклеек.

Изменено пользователем degolovin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

C кем я вчера на Слюдянском переезде встретился??????????????????

Опубликовано

C кем я вчера на Слюдянском переезде встретился??????????????????

со мной))), ,а разве на переезде, ??? ну где то втом районе, я тебе еще по лету на объездной Ангарска видел, думал это наш Усть Кутский гоняет а это ты.

Мы потом еще ЧИтинцев видели в районе Солзана. Ехали на снежную с товарищем. Сначала встали в пробку на переезде в слюдянке, почти на час, потом в районе Утулика ремонт работы, тут мне корешок то и признается что в гороскопе у него на сегодня "если вы собираетесь в путешествие, будьте готовы к неожиданным неприятностям")))), ну поржали поехали дальше. А вчера на обратном пути опять на переезде встряли и потом в Шелехове четыре дятла мост чинили, еще часа пол простояли в пробке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...