вещий Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А кто это вчера в Колпино заезжал, угол Финлянской и Фидерной стоял, белый рестайл, номер 681, 98-й регион, вроде немного лифтован, багажник самодельный, фендера вроде резиновые и калитка сзади с запаской. Наклейку клубную не видел, может под грязькой где спряталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) @вещий, Олег я его видел еще по лету в Усть Ижоре как раз гнал машину с контейнерной проезжая мимо посигналил ему но водитель ноль эмоций даже ни повернулся только пасажир повернулся посмотрел и все хотя мы ехали достаточно медленно а он вообще в пробке стоял и притом всем мы сразу на двух делках парой шли видать какой то дикий ни клубовский Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Еду я вчера значит из Отрадного (Лен. обл. Кировский район) в сторону Питера точнее уже по планировочному району Питера Усть Ижора перед поворотом на Колпино встретил булку дорестайл помоему зеленого цвета пару дюймов лифт люстра с прямоугольными фарами и большой самодельный багажник (такие на форуме продавали) сзади уже в зеркало заметил что стоит калитка и самое главное помоему клубная наклейка была в нижнем правом углу стекла. Поморгали и побибикали друг другу номер увы ни заметил Интересно кто энто быль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Сегодня ехал параллельно с белой рестайлинговой низкой булкой по просп. Андропова, водитель не знакомый, наклеек нет, так как сам был НЕ на делике сигналить не стал. В понедельник 31 марта выехал от Леруа Мерлен Запад на МКАД за белым кирпичиком с клубной наклейкой на водительской двери, также был НЕ на делике и в потоке машин сигналить не стал водителю, он свернул на Рублевку потом На прошлой неделе вечером в начале встретил и остановился Неклубный но отзывчивый деликавод на свежей рестайлинговой булке, позже в Лобне поравнялся с зеленой дорестайлинговой булкой, посигналил и поприветствовал водителя (Улыбнулся). и потом в соседнем дворе увидел припаркованную синюю булку. Также на прошлой недели встретились на Садовом кольце у Парка Культуры с Big Bell (Володей) потрепались по телефону ехая гуськом , а забыл еще про новоиспеченных деликаводов соседей с Чертановкой ул 42 которых догнал и с которыми пообщался уже у своего дома... P.S. Сам был на маленькой Хонде с 86 регионом Всё ни как не найду в загашнике клубную наклейку на неё.... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А кого я в субботу на въезде во Владимир встретил (не успел разглядеть)? Подготовленная, с клубной наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @Alex/S,больше инфы дай. Может я? Ко мне ещё приезжал клубень с Софрино,но он в стоке. Есть ещё одна Изменено 4 апреля, 2014 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, извини но @Alex/S, написал что видел подготовленную делику а судя по фото у тебя двухдюймовый сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чью белую булку видел на летном поле в Пулково? Более подробно не скажу, наблюдал через окно терминала, далеко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Видел Делику. Номер - не разглядел, сфотографировать - не успел. Цвет - не знаю, дату и место - забыл. Кто был? немедленно отзовитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @KlimCD, я?! Вижу редко по утрам кирпичег с клубной наклейкой, направляется из москвы в область по Калужке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) , а это когда было? Если 18 марта то это я быль А стоп перечитал сообщение это точно ни я тк на летное поле ни пустят я был около терминала на парковке Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Девяткин, Это было 7 марта и именно на летном поле. Стояла около какого то ближне-магистрального борта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вчера в 17.40 на дублере Варшавского ш. мимо ул Академика Янгеля пока стоял под стрелку проехала белая D5 вся в японском обвесе. Потом около 18.30 на просп. Вернадского по соседнему ряду обогнала черная лифтованная булка клубная с наклейкой дайвера сзади - кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 с наклейкой дайвера сзади - кто был? аквалангист ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Девяткин,ну у каждого своё понимание подготовленности. Это справа подготовленна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, Нету подробностей. Даже цвет не могу сказать (темная), я по телефону разговаривал, в последний момент заметил. Единственное, что успел, на бибикалку раз 5 нажать. Встретил, где-то между Юрьевцем и съездом на новую объездную. Клубная наклейка была на либо на левой двери, либо на крыле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @АЛЕКСЕЙ222, отчасти обе одна по ыысоте сток но немного подготовлена (шнорх и лебедь) вторая приподнята вот если их объеденить получилось бы ни плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Киирпича видел вчерась, 35-й, зелёный, м.Строгино, без наклеек, возле ресторана "какая-то гавань" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 м.Строгино, возле ресторана "какая-то гавань" Так так уважаемый @лимон, с этого момента поподробнее! Я так понимаю вы в Москве и когда в Питер а то все молчком да молчком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 лимон! на этой неделе: понедельник - в зеленограде, во вторник и среду буду в мск на рязянском проспекте... с 14 до 19..... четверг/пятница/суббота там же с 9 до 14.... ты бумеранг будешь забирать??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Девяткин, я в Китай летаю за здоровьем, через Новосибирск обычно , но цена выросла на билеты. Теперь через Москву к тому же в Новосибирске еще сутки надо тусить в гостинице авиапорта , жесть дорого получается. Деферато, честно говоря мне бумеранг не нужен, тем более майд ин чина, в китае я практически живу, вижу эти изделия, если проблема реализовать, то я как говориться"мужик сказал, мужик сделал" заберу. Ножик я ещё обещал тебе он типа уйгурский лежит в коробке в Питере. Тем более пеший я, и тусю на м.Строгино. Если заберу , то только на обратном пути из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С бумерангом дело ваше! Пока вы не откажетесь - хрен я от вас отстану!!! Сказано для вас - терпите мои приставания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @лимон, ясна ну давай запасайся в прок здоровьем! Как будешь в Питере милости просим! Адрес знаешь! Рад буду встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Татарстан ,НПЗ "Лукойл" Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ylykitkan привет! Твой вроде аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.