Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 09-00 в Питере на Шлисельбургском проспекте встретил булку послерестайл серого цвета. Был приятно удивлен когда водитель поприветствовал меня (помахал рукой) в ответ только успел нажать на сигнал. Делка шла в сторону усть-ижоры. Днем когда возвращался уже домой при въезде в г. Отрадное встретил эту же самую делку. Походу ни дикий раз заметя поприветствовал.

Опубликовано

@YuraonDelica,привет привет! Аккуратнее. Все нормально у сына?

А мелкая из кресла вылезла как в пробку встали,пока не привыкла к креслу

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вижу в Солнцево на перекрёстке Авиаторов и Щорса,припаркованную Делику булку со шнорхелем и алюминиевым экспедиционником. Покатушечные наклейки присутствуют. Чья? Дизель,длрестайл.

Низкая крыша. Свет на багажнике.

Изменено пользователем YuraonDelica
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Во дворе дома 7 на Нагорной Делика нарядная под окнами подъезда стоит, и там же на площадке еще одна, зеленая, без номеров.Привет, сосед! Отзовись! :30:

Опубликовано

Вчера выезжая с парковки от работы чуть не уперся в бок такому же кирпичу, водила сначала чуть испугался, потом увидел, что тоже делика разулыбался и уехал))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

примерно на за 50 км от ростова на м4 в сторону юга обоганала серая короткая л400 рестайл вроде, водила помохал рукой, я ответил. привет тебе!) мой кирпич в горку так не тянет к сожалению)

Опубликовано

Привет булочке только что на МКАДе. Внутряк около рынка с запчастями по грузовым. По обочинам ездить не хорошо))) не номер не увидела

Опубликовано

Кто сегодня ехал впереди меня на белой Булке рестайл низкая крыша: 15.35 от Вереи до Веселёво, свернули на стройрынок. Я посигналил - мне ответили. М835АК Москва.

Опубликовано

Только что в Обнинске на Киевской трассе стою на светофоре. Передо мной на перекрёсток выехала Булка леворучка и уехала в направлении Москвы. Водитель моих сигналов не заметил.

Опубликовано

Дашь - спешил я.... был на соседской булке, правда тебя не заметил, но время и место совпадают!

сегодня в 6 утра, пересечение 107 и профсоюзной, черная булка - кто был?

Опубликовано

Дашь - спешил я.... был на соседской булке, правда тебя не заметил, но время и место совпадают!

сегодня в 6 утра, пересечение 107 и профсоюзной, черная булка - кто был?

И буську не заметил?мы перед ней перестраивались

Опубликовано

мои сегодня были рады встречи с Кулибиным(Александром),который приветствовал "Привет делиководы"

так же передаю привет Александру( на Волгина мои были замечены)

Опубликовано

Вчера в Кемерово видел булку с чёрным экспедиционником и силовым передним бампером на парковке у здания(наверное кафе) с названием "Щегловск"

Опубликовано

21 или 22 мая вечером в толчее на ясеневой видел белую булку. За рулем дама. Не догнал полкорпуса, свернул раньше.

А сегодня по маршала Жукова катились рядышком с серебристой булкой рестайл. Поприветствовали друг друга. У меня зелёная рейстайл левый руль.

Опубликовано (изменено)

Сегодня, зеленый кубик г.Москва, пр.д Черепановых, автозапчасти - привет тебе! Кто то сидел в салоне сзади, владелец судя по всему был в магазине. тормозить не стал - встать негде

привет!у тебя наверное баркасик был,классная тачка!

я с твоим кирпичиком сфоткался зимой

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

Вчера на Ипподромке посигналил кирпичу, услышал от него в ответ) ехал потом до дома довольный)))

Опубликовано

привет!у тебя наверное баркасик был,классная тачка!

я с твоим кирпичиком сфоткался зимой

Привет! У меня есть Barkas, на даче стоит. Вобще, у меня много техники ГДР. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня 13.06.2015 в Подольске на стоянке ледового дворца Витязь. Синяя дорестайловая булка со стеклянной крышей. Привет тебе! Мы мимо на велосипедах ехали. За забором.

Опубликовано

Сегодня у меня урожайный день на Делики. Ехал в Калугу от Киевской трассы и увидел, едущий на встречу Джаспер в брызгах! Заметил его поздно и чтобы уж наверняка, нажал сразу два подрулевых рычажка - и фарами поморгал, и дворниками поприветствовал и брызгалками описал лобовик, но он меня кажется не увидел! Но через пять минут увидел ещё один дорестайл,ехавший впереди, с Калужскими номерами. Он сам меня заметил и я ещё не поравнялся с ним, водитель открыл окно для приветствия. Пару слов и я поехал дальше- спешим как всегда, вёз пассажира на последнюю электричку- опаздывали, но успели!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...