Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чья машинка? Юрьевец-Владимир. Номер м301. Привет.

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Чья машинка? Юрьевец-Владимир. Номер м301. Привет.

Привет! Зовут меня Диман, живу во Владимире, сфоткал ты меня как раз когда я ехал с работы)))))

Опубликовано

Приметная у тебя машинка, симпатичная. Я был на синей фуре, с надписью Lorry на тенте.

Опубликовано (изменено)

по м4 шел с воронежской перед доном в начале июня-обогнала булка черная московская 333 или 888 кажется

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

Приметная у тебя машинка, симпатичная. Я был на синей фуре, с надписью Lorry на тенте.

Я уж понял, что на фуре. А машина да приметная, даже иногда не ловко в городе, сразу палят где я))))

Опубликовано

На Мичуринском знаю двоих- Рому - Namors и себя! Но это не наша машина!

Это как раз моя.

ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Рома,прости,не признал твою машину! Надо было по адресу на карту посмотреть,тогда сообразил бы!

Опубликовано

Еду на нашествие в Завидово.В Ямуге на встречу повстречалась Делика Рестайл. Поприветствовал.Кто это был?

Опубликовано

Сержик_ Это мой пипелац. Приезжал на Николо-Архангельское кладбище.  А на зелёной Булке это я тебе посигналил?

Опубликовано

В эту среду видели много делик. Сначала муж где-то в области,сигналить не стал,чтоб не пугать на грузовике,потом ближе к вечеру на ярике 2 булки и в пушкино кирпичик:-) на выходных по моему стояла булка на ттк недалеко от завода зил.

Опубликовано

А чьи 2 булки на малой Филёвской? И кирпичик на Филёвской пойме белый?

А ещё в соседнем доме булка есть,в23. Может тоже владелец на форуме?

Опубликовано (изменено)

А кого (дорестайл) я сегодня встретил на бетонке, недалеко от Сергиев-Посада? (Помахали руками друг другу)

Изменено пользователем Alex/S
Опубликовано

сегодня на М5 между Самарой и Тольятти встретил булку черный рестайл с экспедиционником со шмурдяком на нем ехал он в сторону Москвы. с виду высокая.лифт 2 наверное? кто это в наших краях транзитом? посигналить не успел так как навстречу я шел за фурой.меня наверно и не заприметил))) привет тебе))

Опубликовано

а ехал то в сторону Москвы))) через Самару возвращался? к вам же короче дороги есть)))

Опубликовано

12 июля в Славянске на Кубани встретил темную булку дорестайл 65 регион, кричал в рацию,но ответа не было.

Опубликовано
А чья блондинка была ночью на парковке Икея-Белая дача?
Машинки познакомились, а хозяев не дождался...

post-7132-0-47238000-1437086673_thumb.jpg

Опубликовано
@Дашуньчик, я это)))) по МКАДу каждый рабочий день от Профсоюзки до Носовихи утром, а вечером обратно. Позавчера с булкой серебристой на выезде с Мосрентгена поприветствовались)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...