Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С 27 июля по 10 августа мотало меня от Геленджика до Сочей и выше - (Роза - хутор и все олимпийские объекты) и обратно до Москвы, видел кучу булок и кирпичей, всем сигналил (некоторые сигналили в ответ) по рации кричал никто не отвечал, вру уже на кольцевой в Москве ответил "Владимир-500" правда после того как я его догнал и посигналил и показал жестами включить рацию.

11 августа когда ехал в сторону Москвы, гдей-то посредине навстречу попались сразу 3 булки идущие колонной - посигналил, с последней белой с обрезанным рестайловым бампером меня увидели, покричал в рацию (тишина, только дальнобойщики поинтересовались каких таких деликов-великов вызывают?), :driver: потом "Самоделкин" на своём ФОРДЕ проехал навстречу, звонил ему по телефону хотел рассказать как оно там и куда надо ехать, но он трубу не брал "видно подумал, что надоедливые клиенты его и на отдыхе достают" :27:..........

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано (изменено)
с последней белой с обрезанным рестайловым бампером

Это видать Serega MSK с Igorr по дороге в Абхазию попались :) Вообще на ФМ надо переходить, и орать меньше придется, дальность то до полтинника..

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

А мы вот с Сержиком встретились на пароме из Крыма и замечательно прокатились до Ростова на Дону..там же на пароме повстречал дикую булку из Краснодара с многодетной семьей. А на М4. уже по пути в Москву познакомился с Владимиром из Кургана на заднеприводной булке,которую он купил в Тюмени. Тоже многодетные, аж 5-ро! Пригласил в клуб,о котором он и не подозревал!

Опубликовано

Сегодня на М4 в районе Домодедово обогнал клубного кирпича № 611, регион 77. Ехал в область. Ещё раз привет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

повстречял я ганса  между геленджиком и пшадой.а по трассе м4 много вижу делик в сезон.моргаем.на этом и все.

Опубликовано (изменено)

В понедельник 24 августа на мкаде, увидели друг друга,две булки рестайл,поприветствовали,проехали вместе несколько километров. Привет тебе. Я

был на зелёной ты на серебристой.

Сейчас на Ярославке в пробке в сторону области кирпичик проехал мимо

Ещё булка белая рестайл красочная,круглые стопари тюнингованные в москву пролетела

Изменено пользователем Виталий.М
Опубликовано (изменено)

Сегодня в 12:50 на дмитровке в сторону мкада проехала зеленая леворучка с клубной наклейкой и на больших колесах. Привет тебе !

И еще одна тут же только в 13:00, привет!

Изменено пользователем Дашуньчик
Опубликовано

Двадцать минут назад встретил синий дорестайл на Киевке, едущий в сторону Калуги.

Опубликовано

Сегодня нежданно у гаража у метро Каширская (М2 кооператив) встретил светло зеленую?? булку дорестайл 177 регион. Помахали друг другу руками от неожиданности и - разбежались. Видать оба спешили.

Опубликовано

1 сентября в 23.10 разошлись встречными курсами с лифтованной булкой, со шноркелем и багажником на ТТК в р-не Бережковского моста. Привет Тебе!

Опубликовано

Сергиево-Посадский р-н, между Тешилово и Васьково 05.09.2015 встретилась булка с большой клубной наклейкой на капоте - первая увиденная мной делика на этой дороге за 3 года.

Опубликовано

Поехал в субботу в "Шарик" 0 встретил сразу две булки :)

В субботу на МКАДе в районе часа дня:

1) В левом ряду меня лихо догнал белый рестайл, уйдя направо в районе Рябиновой или чуть позже;

2) В районе съезда на Н.Ригу или Строгино - темно-синий дорестайл с крашенным в черный цвет кенгурином. Визуально машинка знакомая...

Опубликовано

Так не только машина, так и рожа моя тебе "визуально" знакома :27: в окошко я тебе ручкой махал, я вот твой длинный "контрабас" сразу узнал :driver:.

Опубликовано (изменено)

Так не только машина, так и рожа моя тебе "визуально" знакома

Дед совсем слепой стал, ничего не видит :(

Изменено пользователем VladimirI
Опубликовано (изменено)

Сергиево-Посадский р-н, между Тешилово и Васьково 05.09.2015 встретилась булка с большой клубной наклейкой на капоте - первая увиденная мной делика на этой дороге за 3 года.

То я был, тоже заметил на встречном курсе)

К другу в Миродолье ездил в гости.

Но Ярославка, в целом, густо населена Деликами)

Софрино, Красноармейск, Хотьково, Александров, Сергиев Посад, Королев... Что у нас еще?

Изменено пользователем Кулибин
Опубликовано

То я был, тоже заметил на встречном курсе)

К другу в Миродолье ездил в гости.

Вот и я там обитаю) А Ярославка да, попадаются

Опубликовано

@VladimirI,и где ты нас заметил?

В зеркало заднего вида увидел стремительно приближающуюся тень белой булки, которая резко изменив траекторию полета и ушла направо в сторону Очаково (точное место вылета с МКАДины не запомнил - примерно в тех краях)...

В зеркале принял белую тень за рестайл, хотя мог и спутать (отсутствие кенгурина вполне могло привести к оптическому обману)... 

Опубликовано
@VladimirI,ты наверное имел в виду шарик это Шереметьево а я подумал что ты нас видел в дубне на достопремичательности"Шар".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...