Охотники за приключениями Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) а мы встретили 14 июня около 20,30 в г. Пенза на просп. Строителей деликавоода на зеленой дорестайлинговой булке, радостно побибикали друг другу и помахали руками. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ехал сегодня на велосипеде и на улице Дербеневская видел зеленую булку, вроде на машину Максдая похожа немного отьехал свернул на Жуков переулок..наткнулся на машину Биг Белла...(делик на квадратный киллометр становится больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Конечно это было давно, 4 января этого года, но... С кем я встречался по пути в Киев, ехали на двух булках, а я был на белой... Мы ещё перекинулись парой фраз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня под Кутузовским Булка на транзитах 3904 Кто был? Наклейка клубная была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мясыч, это булка Максдая и была. А Биг Белл там действительно рядышком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 igor158 это не твоя булка живёт в закрытом дворике на соколе, там где магазин джиперских прибамбасов? заскакивал на днях за рывковым тросом туда, смотрю булка со знакомыми по фотоотчёту с юга наклейками. Ехал в воскресенье часов в 18 по кольцу со стороны новорижского ш. мимо по правой полосе пропылила булка с низкой крышей и свернула на Кунцевский рынок, случайно не после карьера кто-то за запчастями поехал? вроде у Гектора похожая, да и судя по тому как она летела тоже на него похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) from Катя: Родители с радостью поведали что они видели НАШИХ В воскресенье на МКАДе ехали в одну сторону с кирпичиком с номером *163* с лесенкой-чудесенкой и главное с наклейками, я предположила что они видели экипаж Mih'и, так и оказалось а номер на фотках нашла ) Так что Miha и Эля привет )) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В пятницу на трешке встретили Акуна Матата, пока перебросились парой фраз, сзади возмущенно гудели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А кто в воскресенье ехал(стоял в пробке) на Новой риге с моей "экс" (на белой бешенной табуретке - Динге)? Вроде Охотники были, а ещё кто? ГАНС, я в воскресенье дома был, и машина тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Gektor, правильно это были МЫ возможно Они еще Самоделкина, Mih'у видели. P.S. Где-то в этом р-не были соревнования по ходу дела, так как в Москву в воскресенье по ньюриге тянулся поток всяких джипов все в наклейках и грязные по уши Изменено 7 июля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вчера 08.07.09г. на ЖД переезде в Некрасовском (на Дмитровке) навстречу ехала булка с низкойй крышей, помахали друг другу руками. Почти каждое утро примерно в 8.40 - 9.00 встречаюсь с булкой со здоровенным багажником на крыше когда еду со стороны Новорижского шоссе в сторону Павловской слободы, а она мне навстречу. Форумчане или дикие Делиководы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARIST Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) 25 июня повстречал Делику на дороге Вологда-Петрозаводск около Вытегры. Зеленая булка, лифт, 31-33 колеса, московские номера! кто был? я рукой махал из Старекса))) в Карелии на дорогах много Кирпичей, Булок мало, полно московских внедорожников подготовленных, встретил знакомого из Ниссан-клуба и двоих мало знакомых Паджероводов))) Изменено 28 июля, 2009 пользователем MILITARIST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В Хабаровске как-то не попадалось ни одного одноклубника (по крайней мере, с наклейкой) хотя обычно присматриваюсь. Но знаю они - есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 привет ЛЕОНУ на мкаде повстречались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 1 августа, возвращаясь из Крыма, под Симферополем увидел на встречке Булку с логотипом Деликаклуба. Кто был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И кого я вчерась в 17 часов удивил? Встретились на 1-м Котляковском проезде. Булка, серебро, ХОРОШИЙ ВЕРХНИЙ БАГАЖНИК (завидую), наклейки на дверях. С штурманского места на меня смотрели с неким недоумением. Я сначала бибикнул, а потом подумал Да, я понимаю, узнать во мне деликавода было сложновато Я был на Скании песочного цвета И дуднул я только одним МАЛЕНЬКИМ нижним рожком. Верхние дудки срабатывают позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это Роберт от меня уезжал с лестницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Был 02.08.09 в г. Смоленске видил голубого кирпичика с багажником и люстрой на багажнике номера +732++ 67 rus, может кто из клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGW Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 3-го июля на подъезде к Весьегонску меня обогнала белая булка (я был на Газели - "фермер", кабина -цвет балтика, белая будка) Если это кто-то с клуба и бывает в наших краях, заезжай, пообщаемся. Мой телефон есть в теме "Помощь одноклубников". 8-го июля на рынке Люблино видел белый кирпич с мощным багажником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) MILITARIST, привет мы ехали 26 июля днем в Вытегру и потом в Андомгору. 27 го из Андомгоры ехали к Муромскому оз. Вчера на внешней стороне МКАДа около 11,30 обгоняли булку 61 региона, которая везла на прицепе битую машину, улыбнулись друг другу и помахали руками Изменено 11 августа, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сегодня утром на парковке универсама "Крестовский", познакомился с деликаводом на бензиновой рестайлинговой булке. Аггетировал его регистрироваться на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А я как-то на ТТК на ходу агитировал. из 7ки в едущую рядом делику передавал листовку, написанную на ходу. Выглядело забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вчера на ТТК ехал бок о бок с белым кирпичиком-весело друг другу махали,но клубных знаков на нём не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С месяц назад на киевке 26ой км видел лифтованную чёрную делику на злых колёсах с прицепом с водным скутером. Кто ето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если где обсуждалось - извните и ткните носом, если нет - вопрос: на какой-нить канал в СиБи можно договориться о встрече в эфире при очном контакте или в каком другом случайном случае в городе или на трассе? или в обычном "дальнобойном" 15д/ам? или вообще ерунда и не морочить голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.