Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а мы встретили 14 июня около 20,30 в г. Пенза на просп. Строителей деликавоода на зеленой дорестайлинговой булке, радостно побибикали друг другу и помахали руками.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Ехал сегодня на велосипеде и на улице Дербеневская видел зеленую булку, вроде на машину Максдая похожа немного отьехал свернул на Жуков переулок..наткнулся на машину Биг Белла...(делик на квадратный киллометр становится больше :-) )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечно это было давно, 4 января этого года, но... С кем я встречался по пути в Киев, ехали на двух булках, а я был на белой... Мы ещё перекинулись парой фраз...

Опубликовано

igor158 это не твоя булка живёт в закрытом дворике на соколе, там где магазин джиперских прибамбасов? заскакивал на днях за рывковым тросом туда, смотрю булка со знакомыми по фотоотчёту с юга наклейками.

Ехал в воскресенье часов в 18 по кольцу со стороны новорижского ш. мимо по правой полосе пропылила булка с низкой крышей и свернула на Кунцевский рынок, случайно не после карьера кто-то за запчастями поехал? вроде у Гектора похожая, да и судя по тому как она летела тоже на него похоже.

Опубликовано (изменено)

from Катя: Родители с радостью поведали что они видели НАШИХ :) В воскресенье на МКАДе ехали в одну сторону с кирпичиком с номером *163* с лесенкой-чудесенкой и главное с наклейками, я предположила что они видели экипаж Mih'и, так и оказалось :) а номер на фотках нашла :))

Так что Miha и Эля привет :)))

Опубликовано

В пятницу на трешке встретили Акуна Матата, пока перебросились парой фраз, сзади возмущенно гудели :))))

Опубликовано

А кто в воскресенье ехал(стоял в пробке) на Новой риге с моей "экс" (на белой бешенной табуретке - Динге)? Вроде Охотники были, а ещё кто?

ГАНС, я в воскресенье дома был, и машина тоже :)

Опубликовано (изменено)

Gektor, правильно :) это были МЫ :) возможно Они еще Самоделкина, Mih'у видели.

P.S. Где-то в этом р-не были соревнования по ходу дела, так как в Москву в воскресенье по ньюриге тянулся поток всяких джипов все в наклейках и грязные по уши :)

Опубликовано

Вчера 08.07.09г. на ЖД переезде в Некрасовском (на Дмитровке) навстречу ехала булка с низкойй крышей, помахали друг другу руками.

Почти каждое утро примерно в 8.40 - 9.00 встречаюсь с булкой со здоровенным багажником на крыше когда еду со стороны Новорижского шоссе в сторону Павловской слободы, а она мне навстречу. Форумчане или дикие Делиководы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

25 июня повстречал Делику на дороге Вологда-Петрозаводск около Вытегры. Зеленая булка, лифт, 31-33 колеса, московские номера! кто был? я рукой махал из Старекса)))

в Карелии на дорогах много Кирпичей, Булок мало, полно московских внедорожников подготовленных, встретил знакомого из Ниссан-клуба и двоих мало знакомых Паджероводов)))

Изменено пользователем MILITARIST
Опубликовано

В Хабаровске как-то не попадалось ни одного одноклубника (по крайней мере, с наклейкой) хотя обычно присматриваюсь. Но знаю они - есть)))

Опубликовано

И кого я вчерась в 17 часов удивил?

Встретились на 1-м Котляковском проезде.

Булка, серебро, ХОРОШИЙ ВЕРХНИЙ БАГАЖНИК (завидую), наклейки на дверях. С штурманского места на меня смотрели с неким недоумением.

Я сначала бибикнул, а потом подумал :) Да, я понимаю, узнать во мне деликавода было сложновато :) Я был на Скании песочного цвета :)

И дуднул я только одним МАЛЕНЬКИМ нижним рожком. Верхние дудки срабатывают позже :)

Опубликовано

3-го июля на подъезде к Весьегонску меня обогнала белая булка (я был на Газели - "фермер", кабина -цвет балтика, белая будка) Если это кто-то с клуба и бывает в наших краях, заезжай, пообщаемся. Мой телефон есть в теме "Помощь одноклубников".

8-го июля на рынке Люблино видел белый кирпич с мощным багажником.

Опубликовано (изменено)

MILITARIST,

привет мы ехали 26 июля днем в Вытегру и потом в Андомгору. 27 го из Андомгоры ехали к Муромскому оз.

Вчера на внешней стороне МКАДа около 11,30 обгоняли булку 61 региона, которая везла на прицепе битую машину, улыбнулись друг другу и помахали руками

Опубликовано

Сегодня утром на парковке универсама "Крестовский", познакомился с деликаводом на бензиновой рестайлинговой булке. Аггетировал его регистрироваться на сайте

Опубликовано

Вчера на ТТК ехал бок о бок с белым кирпичиком-весело друг другу махали,но клубных знаков на нём не было.

Опубликовано

С месяц назад на киевке 26ой км видел лифтованную чёрную делику на злых колёсах с прицепом с водным скутером. Кто ето?

Опубликовано

если где обсуждалось - извните и ткните носом, если нет - вопрос:

на какой-нить канал в СиБи можно договориться о встрече в эфире при очном контакте или в каком другом случайном случае в городе или на трассе? или в обычном "дальнобойном" 15д/ам? или вообще ерунда и не морочить голову :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...