asf Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 блин, сегодня в своём дворе Въетнамца встретил. что он тут делал не ясно спасал кого-то наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Возвращался в гараж в районе 10.00 На приречной возле речки стояла припаркованная ! Наверное вернулся с отдыха , давно не видел . Что случилось с правой стороной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 это papay motors (брат мой)переодически ставит там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В воскресенье выезжал из Городны, что в Луховицком районе и увидел там Делику Рестайл серебристую. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 это papay motors (брат мой)переодически ставит тамПонятно , сегодня видел её возле 25, у мойки стояла припаркована .Так с крылом случилось ? это papay motors (брат мой)переодически ставит тамПонятно , сегодня видел её возле 25, у мойки стояла припаркована .Так с крылом случилось ? Повреждено где так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем доброго! С раменска есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Так с крылом случилось ? Повреждено где так ? Нравится Ответить Цитата Жалоба Ранение было получено в не равном бою с прицепом(сложился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 кирпич 25 кузов. Багажник калитка с хайджеком и низ обшит алюмом.цвет вроде сиреневый.не смог догнать Тоже регулярно наблюдаю как с правого ряда под стрелку на Мосрентген поворачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Привет булке на ул.стахановская Москва и черная д5 в Балашиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сегодня в Климовске у Леруа-Мерлен. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вчера где то в царицыно попался. Хелоу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Вчерась на Горбатом мосту вроде с Русланом69 на встречных курсах разошелся Что-то припоминаю. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Руслан69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вчера с белым кирпичиком у домодедовского КЭМПа разъехались. Привет ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сегодня ночью в 00.40 с Нагорной на Севастопольский пр-т сворачивала Делика вся в наклейках, с багажником на крыше. Привет! Стоял далеко, подробно не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1мая под Наро-Фоминском на трассе нас обогнала белая булка и поморгала аварийкой. У меня сигнал не работает, как оказалось , побибикать не смог, моргнул фарами. Привет Тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Все равно никто в теме не отвечает, но вдруг... Сейчас на перекрестке Нахимовского и Севастопольского на заправку ВР заезжала зеленая булка с запаской на багажнике и клубной наклейкой на правой водительской двери, и еще штук 5 разных наклеек на боку. Номер не увидел, стоял, курил на остановке, друга ждал. Привет тебе, соконфетник! Отзовись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Зато следим...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В пятницу у барыбино повстречался с булкой зеленой. Я то же на зелененькой. Помахали ручками. Номер только не запомнил. А в воскресенье в Рыбном встретил белу булку дорестайл. начал мигать, и вспомнил, что на пыжике еду.... Все равно привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А кто сегодня на булке ехал из Лиски (Воронежской обл.) в сторону "м4 Дон" в 20.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Понимаю поздно, но у нас Делики думаю редкость. 3.05.16 перегон из Селище -наверное, чтобы человек знал, до -Колобова, я Кирпичик, ехал в Селище и дальше. Разошлись встречкой, приветствовались, приятно. Селижаровский район, Тверской области. Р.S, раньше видел кирпичь на перегоне Ключи -Селижарово, деревню не помню, уж не Смоленский ли был .? Изменено 23 мая, 2016 пользователем Руслан69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вчера, (23,05,2016 ориентировочно 19:20 - 19:30) на Московском вокзале в Нижнем Новгороде. Темно синий рестайл, джаспер, высокая крыша. Кто был ? Пирожку за рулем жевал )) Я выходил из белого крузака и открытая мешала проезду "булки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Руслан69,Смоленский вряд ли. "живых" клубней всего три-четыре человека, остальные дикие...совсем дикие, даже местным не отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан69 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 11-го числа на мкаде ехали по внутреннему кольцу, вы с великами на багажнике, я на кирпичике в крайнем левом ряду, еще раз привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А кто из кирпичей в д. Рылеево м/о был 13.06.16. У гаража стоял. Привет от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 вчера ...булка темная с Севастополя ...на спуске ...с надписями ... заметил поздно !!! но успел моргнуть и помахать рукой ... Привет тебе !!!!!!!!.. в районе Ялты ..была замечена дикая булка(при разговоре выяснил)...регион 89.. позвал в клуб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.