mitsubaric69 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 по евпатории гоняет булка регион 123(краснодар ) не первый год вижу вчера тож встретил...коля (Янмаро )говорит дикий ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Блин, я тоже в Крым хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Сегодня рано утром встретились на Киевке с Сергей 336, рад был тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 11-го числа на мкаде ехали по внутреннему кольцу, вы с великами на багажнике, я на кирпичике в крайнем левом ряду, еще раз привет. Привет Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 04 Антон!!! взаимно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 На прошлой неделе, в среду, ехали с деликой булкой до поворота на Калугу.Фото выложу позже =) Там же, в среду уже перед Калугой, стояли на обочине, серая булка проехала, посигналила. Номера не увидел. По Калужскому шоссе 2 раза уже расходился встречными курсами с белой булкой со шноркелем и чёрным капотом. Буквально вчера в 16.20 в р-не Наро-Фоминска, кажется, снова виделись. Ну и в воскресенье, по Дмитровке в Москву вечером возвращался, был оббибикан булкой. Никто не пишет, но всем привет! Клубные наклейки клеить нужно=]]] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Хоббот привет! Видели твою машинку 29.07 в 23:00 около 20 дома))) Изменено 31 июля, 2016 пользователем Дашуньчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ?какого 20 дома?. 29 я был в липецкой области Точно меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @hobbot,твоя машина точно. У нас тут больше не бывает кирпичей. На Филёвской пойме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не реально.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @hobbot,в след.раз буду фоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А чья Делика сейчас на Варшаве около "Спорт мастера"? Х239 КК. Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 сегодня встретил делику Денгана,поздоровались !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Прям сейчас кирпич на заправке нефтьмагистраль на проспекте мира 186а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Прямо сейчас в Жуковском белая булка со шноркелем Е907 РМ. И днём виделись около Раменского. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 15-го в районе 13 часов на светофоре поворот на Тверь трассы Питер-Москва со стороны пос. Заволжский был опережен зеленым кирпичом в 35-м кузове 40 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 21.30 , по Пятницкому шоссе в сторону Митино , Обьехал и Посигналил кирпичу (высокая крыша ), задний мост покрашен свежей чёрной краской - М 501 НУ 150rus Наклейки не разгледел ((( На СИ-БИ не отвечал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Вчера в Туле два раза встретили чёрную Делику с лесенкой на задней двери и боксом на крыше , Микки томпсоны 31, красивые диски хром. Вроде как наклейка клуба небольшая была на заднем стекле. Московские номера. Привет! Сами стояли около Кремля =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Приветы посетившим наш Александров. - Серой булка с прицепом и лестницей на крыше. Не догнал. - Темному кирпичу, у рынка (моргнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) 27 на м2 обогнала меня белая булка,помахали друг другу А сегодня у ашана на алтушке произошла встреча"динозавров":-):-) Я и chood Изменено 2 сентября, 2016 пользователем aleks71 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Встетил одноклубника Я с б утриша возврвщался Он на малый курс держал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 По до роге на ай петри делики катаются тоже В крыму уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну Алексслед постоянно под ногами болтается с своим мотиком Завтра в коктебеле его перехвачу Ну Алексслед постоянно под ногами болтается с своим мотиком Завтра в коктебеле его перехвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не болтаюсь а катаюсь, эт вы туристы за мною не поспеваете... В Коктебле на диком пляже булка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Белой булке - привет ! В районе Крекшино На си би не отвечал (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.