Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чья Делика в Москве леворукая от пуза до багажника вся в наклейках проезжала сегодня в 8.30 утра по Фрезер шоссе в сторону Рязанского проспекта мне на встречу и приветы махала руками хозяина в окно? :) Тебе тоже пламенный!

• 1 месяц спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

А мы вчера с Грязнулей знакомили свои Делики друг с другом... Кажется, моя испугалась...

И вчера днём выхожу из КЭМПа, что на Зевенигородке, смотрю парень с девушкой как-то с интересом на мой кирпичик смотрят. Оказалось у них за углом чёрная булка стояла... Сфоткать недодумался :))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Когой-то я сегодня на Новой Риге на шамониксе с боксом и запаской сзади с клубной наклейкой обогнал? Запаска прикольно сделана, жаль на работу спешил, атоб остановиться рассмотреть.

Опубликовано

а мы сегодня на ул. Кирпичные выемки около 11,00 перемигнулись с черным дорестайлингом с алюминиевым багажником и наклейками клубными, так как возвращался с Валдая всю ночь, в глазах были спички, мозг спал и узнать не смог :(

Опубликовано

А чья Делка стояла во дворах Волоколамского шоссе?, с номером 610(букв не запомнил)

Опубликовано

А кто сейчас сидит в черном Шамонииксе с мудовой резиной и сиби рацией. Около м.Крылатское

Опубликовано

А кто сегодня мне попался на встречу в Павловской Слободе в около двух часов , с красивым багажником и лестницей на синей булке ? Номер только не разглядел

Опубликовано

встретился сегодня в 12.30 на сьезде с Алтушки с кем то на белом праворуком кирпиче. Симпотичный кирпичик, аккуратный, с лебедочкой. помахал товарищу рукой) кто был?)))

Опубликовано

Сегодня ехал в Омске за лифтованной Деликой со шнорхелем, 49 регион. На стекле синяя наклейка Деликаклуба. Привет, камрад! :30:

Опубликовано

Кто сегодня в 13.30 встречал на Ленинградском вокзале опоздавший на 4,5 часа поезд с Питера. Синяя булка на стальных дисках на номерах: три Ольги 345. Пока я зацепился языком за Гранд Старекс стоявший рядом, водитель булки куда-то ушёл, так что пообщаться не удалось. :alc:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Юджин.Это я там живу.

Ну так вообще соседи я тоже на Сумском, только ближе к Варшавке.

Кстати ехал через Воронеж, увидел кирпич без наклеек, дал дяде клубную наклейку, может появится на форуме...

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

Вчера утром встретил кирпич на Новой Риге в сторону Москвы, он выезжал со стороны Звенигорода...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...