PauS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 диски хочу подобрать под 32 или 33" колёса МТ, наверное при минимальной ширине, т.е. 10-10,5" типа такого: http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb2051 подскажите, кто знает, вот такие диски родные паджеровские для этого годны? предположительно 15"-6JJ-33 (хотя по каталогам вроде бы должна быть 7" шириной, но на диске написано 6?) резина такая не широковата ли на них? и сколько вообще было бы оптимально (ширина диска)? вылет 33 - это как? совсем не годится, годится с проставками, вообще супер всё встанет? пока склоняюсь к виденному тут варианту без лифта с резкой арок хотя есть у меня подозрение, что машина уже немного лифтована, пока серьёзно не разбирался сейчас стоит АТ резина 245/70-16 c около 40% износа и лишь иногда чуть цепляет переднее внутреннее в повороте колесо за пластиковый брызговичок позади арки, если снять брызговички - будет зазор сантиметра 4 точно в общем, хочется с минимальными проблемами собарть и поставить колёса 32-33, что посоветует коллектив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 для такой резины диски нужны J7-7,5 и ET +10-10 чем меньше ЕТ(больше вылет) больше резать арку у двери или лифтоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) резать переднюю арку? там до двери-то перешеечек - смотреть не на что сейчас, повторюсь, стоит резина 245/70-16 - это почти 30" и зазор при снятых брызговиках будет (с вывернутым колесом) не менее 4 см, т.е. имхо, при увеличении диаметра колеса на 3 дюйма (радиуса - на 1,5, т.е как раз около 4см) может и пройти вариант без резки? вылет диска нынешнего не знаю - никаких опознавательных знаков не думаю, что за две недели успею что-то сварганить, поэтому наверное посмотрю на общем собрании что у кого как и почему (будет же народ на нормальных колёсах?) а, кстати, колеса передние вперёд (кастором) как-то двигаются теоретически или нет? (сорри, в конструкции подвески и её кинематике пока полный профан) если б вперёд на 1,5-2 см ось колеса подать - влезет 33 без резки почти наверняка , если только чуть большая нынешней ширина шины не начнёт стаб или арку сбоку цеплять пока быстрый вопрос именно про конкретные паджеровские диски: уточняю ширину, и если окажется 6 - не годится вовсе? если 7 - смотреть в их сторону при 33 вылете или нет категорически? просто дело во вкусной цене Изменено 8 апреля, 2009 пользователем PauS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я зимой ездил на 31/10,5 на дисках 6JET28. Когда их поставил, цепляло за внутреннюю часть арки крыла (исправил ударом кувалды) и за краешек бампера (исправил ножевкой). Для говен купил МУДовую резину 31/11,5, на 6ти дюймовые диски ставить не стал. В ожидании дисков 8JET0 из Владика езжу на 29й резине (мляяя, какие же они маленькие ). На "Весеннюю распутицу" поеду уже на МУДах, вот и посмотришь как они не вошли, придётся лифтовать на 2 дюйма. А вообще, есть огромная тема про диски, резину, колёса... Там всё это разжёвывалось уже наверное 1000 раз ЗЫ: Это тебя ещё добрые модераторы не видели Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 PauS, Если тебе интересно, то у меня после установки 33/10,5/15 мудовой осталось от этого перешейка не больше 2-3 см из 6-8 см. Кувалда и болгарка друзья деликаводов ПОИСК РУЛИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 спасибо, парни! нуба модерами пугать - только портить посик честно курил, про такие диски ничего не нашёл а это реально антикризисный вариант "без кувалды и болгарки - ты не слесарь, а ... " не знаю рифмы идеи осознал, буду по мере сил мучать вас дальше и до встречи зы. 2 Охотники... : можно как-то заполучить кореловкий файл с "оригинальным" написанием DELICA (как над задним номером) ? рисую - не получается совсем похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-21972.html Вот тут про диски и шины на булку. Это по 1994 году и 2.4 бензинка,а полистаете назад и там есть другие года и модификации! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 интересен максимальный вылет, который ставили на рестайл... себе купил в япии вот такие тазики...ширина диска 10j, вылет минус 54...под 35 катки... теперь в ожидании посылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.