Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ценник в общем то не такой уж и маленький. Кое что во владике стоит чуть ли не дешевле! =(

Изменено пользователем Sky
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Sky, в полне может быть. во первых много китая кторый по определенгию дешевле. к примеру риф шноркель и яонский издалека одинаково выглядят, но качество разное. второе, на аукционах те же самые товаы бывают дешевле. к примеру распролдажи и т п. или прсото чел купил но не использовал. и продает по цене б/у.

Опубликовано (изменено)

vitali Я неделю назад писал тебе в личку ( но без результата ) , а так как охота пуще неволи , решил доставать тебя здесь.. на hikariauto я обнаружил задние фонари с нумерацией JG-17. На картинке написано ,, Smoke combination tail ,, с ценой 15.800 йен. Как я понял , это что то типа дымчатое . Машинка у меня чёрная и смотреться это дело должно быть неплохо. Будь добр , соопчи пожалуйста , могу ли приобресть такие штучки и почём. Машинка PD6W-0302746. Всенепременно жду ответа. С уважением.

Изменено пользователем AIR
Опубликовано

AIR, странно, японцы так и не ответили на этот запрос, я его повторил как будет ответ я напиши, у них просто щас праздинки.

Опубликовано

Спасибо большущее Виталий ! Премного благодарен ! Бум ждать... Удачи !

Опубликовано

Vitaly, Ну просто преогромнейшие спасибо за точность и оперативность в работе. Бачок и датчик получил прям с доставкой на дом из самой японии и как обещалось через 2- недели.

Господа Деликаводы, всем рекомендую.

С уважением,

Опубликовано

Анчар, Давно говорил ТО ЖЕ САМОЕ!!! И оперативно и точно и домой тебе к двери прямо из Японии новёхонькое!

Опубликовано (изменено)

vitaly, почему не отвечаешь в л.с.? Спрошу здесь тада :) Интересуют усиленные торсионы и отбойники(те что разной высоты под минимальный лифт) от жаоса. pd8w0007534

Изменено пользователем stahh
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет ! А такой комплектик оптики DEPO*ской с решеткой нельзя заказать?

Опубликовано

Заказть можно, но ценник будет не низкий.

кстати может кому интеренсо туманки и прочая оптика IPF Products

http://www.ipf-light.ru/shop/

http://www.ipf.co.jp/

сам уже давно пользуюусь, ксенон и билжний и дальний,

веррхняя люстра рабочий свет,

816.jpg

817.jpg

тумакни водозащищенные.

900WPDRIVING.jpg

Комплекты идут полные, все от проводочка каждого, до релюшки и кнопки или тумблера. качество отменное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Олегнум, мухобойка это что ветровик на край капота

1F-003.jpg

или наоборот под стекло?

1F-005.jpg - 1 вариант

1F-001.jpg - 2 вариант

Опубликовано (изменено)

vitaly, Приветствую, а сколько может стоить передний топливный бак на P35W-0209217. Спасибо!

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано (изменено)

vitaly, на край капота,и еще коврики на ступеньки взял бы.

Изменено пользователем Олегнум
Опубликовано

Олегнум, коврики на ступеньки вообще вещь, сам пользуюсь не нарадуюсь, и зимой и летом, просто супер.

1A-007.jpg

по ценнику запрошу японцев, как ответят сразу отпишу в личку.

Опубликовано

бусовод, я по этому и переспросил Ларго это или еще что-то, японцы очень точные и их ставит в ступор не точные запросы, для запроса необходим номер кузова.

Опубликовано

vitaly, а сколько стоит ветровик капота который под лобовым стеклом, вариант №1? И может кто знает где в России взять можно?

Опубликовано

vitaly Добрый день нужен расширительный бачек на спейс гир 2000 г. WIN JMBNNPD5WYA000367 .интересует стоимость и сроки поставки.Спасибо.

Опубликовано

добрый день!интересует стоимость пыльников передних приводов, сроки доставки,форма оплаты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...