Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

шкив коленвала на который приходят ремни генератора

Опубликовано

Виталий здравствуй! Пробивались всеми силами на форум, еле как получилось, только открыли доступ.

Интересует Температурный датчик охлаждающей жидкости, оригинальный номер вроде как ME202053

данные авто MMC Delica, PE8W-0500878, 4M40, АКПП, 2000 год CHAMONIX

Опубликовано

на кирпич ветровики ,кремометр ,задние брызковеки

Опубликовано

Здравствуйте, vitaly. Интересует сколько будет стоить кремометр на P35W, трехприборный. В Казахстан, Алма-Ата. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. У меня попала вода в механический блок управления печкой с электромоторчиком, который находится с правой стороны машины под днищем, из-за чего заржавел и вышел из строя сам моторчик. Есть его фото, хотелось бы узнать возможность доставки и стоимость данного девайса. PE8W электронный климат-контроль. Фото прилагаю. надпись на крышке A|M CAD501A008 70523

post-4731-1264245362,64_thumb.jpg

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

Так че по коврикам? Cколько они могут стоить?

http://injapan.ru/category/2084203813.html Ковриков завались но и стоят нормально.

dim231179 у тебя наверно та же ерунда что и у меня была после того как я в солёной воде 20 минут простоял, я всю электрику на задней печке поменял, все релюшки и сервоприводы :(

Опубликовано (изменено)

В соленую воду никогда не заезжал-берегу кузов. Вода была речная- при переправе через глубокий брод. В будущем планирую заделать герметиком. КУЗОВ № PE8W №0300622

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано

кузов p 24 w подножка средней двери в основном белая металлическая

Опубликовано

ищу бампер с кузова p 35 w 99г выпуска со строенными туманкоми

Опубликовано

Anton_ukhta, конкретизируй, во первых, номер кузова, а во торых какие прокладки тебе нужны? и какие шестерни.

Сразу скажу что заказать можно все.

Опубликовано

действительно данный сервопривод, отвечающий за заслонку воздуха холод-тепло мне и нужен. Что по ценнику на данную запчасть?

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...