Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий привет. У меня сегодня заглушку резиновую с передней дуги сперли :rolleyes: . Меня интересует цена и сроки доставки. Делика 1999г.4м40,шамоникс, pe8w-0401938

• 2 недели спустя...
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

требуется правое зеркало с подогревом

сколько бут стоить?

или только зеркальный элемент, озвучьте ценник плиз, а там уж решу

Опубликовано

Vitaly доброго времени суток.

А можно вот такой девайс заказать у тебя, и сколько примерно будет стоить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Виталий , меня интересует датчик оборотов коленвала каталожный № кажись МЕ202590, машина Делика 4М40 efi, PE8W 0305337,ручка наружная на боковую дверь , коврики на ступеньки ,дворники ,серво привода на задний климат их там 2 шт мне нужны оба . Доставка до Набережных Челнов.Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Vitaly.

Интересует радиатор охлаждения двигателя Б/У № MR 597187 для MMC DELICA 6G72 PD6W-0501619.

На Yahoo продаётся лот № j 76035223 преф. Оита. Нужен вот такой родной радиатор. Не KOYO. Доставка до Москвы. Спасибо.

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

Приветствую. Интересует на булку датчик TPS MD620874 и комплект ковриков на ступеньки...с доставкой до Перми.

Заранее благодарен..

Опубликовано

vitaly, Приветствую!

Писал в личку, ответа нет, спрошу здесь. Интересуют усиленные торсионы на булку. Если не трудно напиши стоимость и примерные сроки, доставка до Москвы. Заранее спасибо.

Опубликовано

vitaly, Привет ! А сколько стоит петля на сдвижную дверь под 33колеса желательно б.у и фендера под эти же лапти тоже б.у PD8W-0400845 низкая крыша 97г. Стоимость отправки до Москвы и время в пути. Заранее очень признателен

Опубликовано

Scaner_2007, этих запчастей нет бу, можешь попробовать на yahoo поискать и заказать через какую-нибудь конторку таскающую оттуда.

кстати у нас один токарь делает эти петли стоят чето то ли 6 то ли 8 тыс.

Опубликовано

vitalyпривет! Интересуют торсионы для лифта 2" цена с доставкой до Волгограда , булка дорестаил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...