Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет! Интересует датчик забортной температуры и шарик в кренометр.

А так же мухобойка на J210G или на J210E, (БИГО,РАШЬ) 2006г

Изменено пользователем бусовод
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А для Паджеро тоже это актуально? Если да то шкив коленвала на 4М40 - стоимость? V26-7408089. Номер шкива ME 201883

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. сколько будет стоить такая приблуда ???????????? по хикари 1D-005, ??????????????? 1D-003,

????????? 1D-006.

писал в почту, все глаза проглядел, но ответа не дождался. или с приблудами полная опа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую: нужна наружняя ручка сдвижной двери PE8W черная

цена вопроса время доставки?

Опубликовано (изменено)

Привет Виталя , нужны привода передние в сборе и сколько стоят! PE8W-0020560

Изменено пользователем kids
Опубликовано

vitaly, Привет! Возможно ли найти - датчик положения поршня автомата опережения впрыска, для ТНВД 4М40 EFI.

Опубликовано

найти можно все, но для того чтобы чтото найти, надо знать номер кузова вашей машины.

Опубликовано
  В 19.05.2010 в 19:24, folomkina_s сказал:

Под номером 37. Ссылка на файл http://files.mail.ru/LUJ6S8

Господи, как всё сложно. Воспользуйтесь этой темой. Тогда сможете определять код необходимой запчасти и сэкономите время всем, включая автора этой темы.

Не в ущерб тому, что делает тут наш уважаемый админ (думаю, он всё правильно поймёт), а лишь для того, чтобы его не грузили по пустякам, обращаюсь к тем, кто из Москвы и ближайших регионов, и кто не страдает (как например я иногда) желанием привезти ОБЫЧНЫЕ ТРИВИАЛЬНЫЕ запчасти ОБЯЗАТЕЛЬНО из Японии: советую сначала пробить вариант через exist. Оптовая колонка у нас ещё есть и её поддержание обусловлено количеством желающих.

А вот, например, то что нельзя заказать через exist, а можно только через Виталика, за что ему отдельное огромное спасибо (всё никак не мог отписаться, т.к. не поставил в машину):

post-441-1274343476,1_thumb.jpg post-441-1274343506,79_thumb.jpg post-441-1274343485,73_thumb.jpg

Ставится этот волшебный девайс вот сюда:

post-441-1274343564,73_thumb.jpg post-441-1274343579,33_thumb.jpg

Опубликовано

Привет! Привода пока ждут результата осмотра моих собственных! Вот меня интересует вот такое крепление на высокую крышу (аквариум) для багажника!тут

Опубликовано (изменено)

У меня такой вот с активным сабом, только верхнюю крышку кожей с паралоном обшил получился подлокотник. Брал у Деликакиллера за 5000р. привезено из Японии, как родное. Между сидушек не побегаешь, хотя жена на ходу ныряет в салон и обратно без проблем.

post-4731-1274696192,4_thumb.jpg

post-4731-1274697139,25_thumb.jpg

Изменено пользователем dim231179
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сергей65, рычаги идут в комплекте с шаровыми, отдельно нельзя заказать. цену уточню позже

_Жека_, салйлент блоки продаются тока на нижние рычаги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...