прапор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня в кирпиче на холостых бренчит и болтается в своих салазках заднее сиденье. Я его разбирал , чистил ни каких поломок не нашёл. Видимо старость и износ .Может кто както это лечил , подкинте идейку заранее спасибо. Цитата
дедушка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Его вообще здорово снять. Места-много. Цитата
прапор Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 блин ну а как же пасссажировместительность? Цитата
Тихоход Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Я тоже за удаление. Грузовместимость важнее. Появляется возможность перемещаться от задней двери до средней без переползания через сидения. А чем больше пассажировместимость, тем больше желающих "сесть на хвост". Я бы вообще, заменил все диваны Делики на отдельные (как, например, у Понтиака), которые можно снимать и ставить в разных комбинациях. Правда вряд ли руки до этого дойдут. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Тихоход Цитата
прапор Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 я конечно ребята с вами согласен что удалить её нафиг это тоже метод лечения проблемы но мне она бывает довольно часто нужна, в смысле сидушка! Цитата
Тихоход Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, тогда сделай как у нас в России всегда делается - найди где гремит и подложи бумажку . Это не только шутка - надо найти где разболталось и устранять проблему там. Могу, конечно, тебе свою сидушку продать, но как доставить? Цитата
прапор Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 олтается оно сцуко это исчадие ада в салазках по которым вперёд назад катается, куда там нашу Русскую бумажку подкладывать реально представить себе не могу. А за предложение типа спасиба! Кроме болтанки оно ещё очень даже ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.