Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ мне бы хотелось бы узнать какие запчасти подходят на L400 от отечественных авто, что можно унифицировать. Млин здесь у нас целая проблема достать запчасти.

Опубликовано

Народ мне бы хотелось бы узнать какие запчасти подходят на L400 от отечественных авто, что можно унифицировать.

Прозрачный топливный фильтр. :P

Вообще-то мне кажется, что такой хороший японский автомобиль не должен терпеть над собой такие издевательства...

Млин здесь у нас целая проблема достать запчасти.

Якутия - наш любимый регион (работаем со всеми субъектами РФ). Все на газу катаются. Брательник летал последний раз, так такси его в аэропорт Якутска везла - Delica (правильнорукая, естественно), а за рулём девушка! ;)

Вы там зимой правда машины не глушите? Так и стоит заведённая всю ночь или по таймеру - поработает, постоит чуток, опять заводится?

P.S. Девушка - таксист, наверное, не пытается ставить на свою свинку запчасти от отечественных авто ;) Кстати, она тоже была на газу...

Опубликовано

Dieselist

Якутия большая, ты из какого города ?

У нас в Мирном можно купить а чего нет заказать в магазине, правда цены кусаются.

-=MAXDIE=-

Я не знаю как в городе паразите якутске но в мирном нет таких кто на газу ездит, и про L400 с нормальным рулем помоему фуфло гониш, это корейци клепают оди в один но то не Делика а только прототип.

Опубликовано

MAXDIE живя в мегаполисе легко рассуждать об издевательствах над машиной втыкая в неё изделия российского качества. Но в наших условиях это просто необходимость. При моей каждодневной езде, мне не по душе ездить с рваным пыльником (учитывая наши дороги, которые совсем далеко не асфальт), и ждать эт самый пыльник пару недель, нет уж я лучше воткну нивовский пыльник злосчастный и не будет у меня сердце кровью обливаться рассуждая как же быстро грязь съедает шрус.

Насчет газа: как жаль что дизель нельзя перевести на газ.

Да и Якутия не заключается только в одном Якутске, вот и приходится ездить за шаровыми за 800км, которые в принципе являются для нас расходником меня их чуть чаще чем масло в двигателе.

Garre_kiv я живу в Нюрбе, у нас не продают запчасти на импортные авто, вот и приходится что то заказывать, а что то думать

Опубликовано
-=MAXDIE=-

Я не знаю как в городе паразите якутске но в мирном нет таких кто на газу ездит, и про L400 с нормальным рулем помоему фуфло гониш, это корейци клепают оди в один но то не Делика а только прототип.

Я думал вы в курсе. Правильный руль - это правый вообще-то. ;)

И трудно было меня понять по-другому с учётом того, что мы находимся на сайте delicaclub, а delica в принципе не может быть леворукой (не считая теоретических исключений).

Опубликовано
Dieselist

Знакома ситуация до боли, но мы этот период пережили.

Дай бог и нам пережить :unsure:

• 8 лет спустя...
Опубликовано

дизель очень легко переводится на газ

вот это ты 'мамонта' раскопал :-) сообщения 2006 года... юность клуба... :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...