Vladislav_4d56 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Добрый день, Господа! Вчера оборвался тросик газа (около пидальки)! сделал как обычно времянку, но в выходные буду менять! Подскажите пожалуйста какой он длины, а может еще параметры (просто в магазине нет тросика, буду вживлять Русский или еще какой) Машинка у меня кирпичик, 4д56т Заранее огромное спасибо! Цитата
25diesel Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Бери два с половиной метра троса диаметром 1.5 мм в пластиковой оболочке. Как раз хватает с запасом на пайку. Бобышки можно сделать из болтов(той части что без резьбы). Сверли отверстие поперек диаметра нужного размера и с помощью кислоты впаиваешь на олово. Цитата
Vladislav_4d56 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 25diesel спасибо огромное..... Цитата
25diesel Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Да ладно,свои люди... Звони,если что... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.