RVN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Здравствуйте, Уважаемые! Кто-нибудь ремонтировал шторки? Проблема в следующем - нормально открывается и закрывается только один псевдолюк на крыше. Два задних вообще молчат. Точнее движки ездят в направляющих, а шторки к ним не прикреплены. Как добраться до этих движков? Заранее благодарен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Здорово! Я один раз делал шторку. Короче, там надо снимать обшивку потолка. У меня элементарно соскочил троссик со шкива, на который он наматывается . Движок жужжал, а шторка нифига. Когда обшыву снимешь, там все увидишь. не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Здорово!Я один раз делал шторку. Короче, там надо снимать обшивку потолка. У меня элементарно соскочил троссик со шкива, на который он наматывается . Движок жужжал, а шторка нифига. Когда обшыву снимешь, там все увидишь. не сложно. Подскажите, где то есть на форуме как снимать обшивку потолка? Поиск ничего не дал. Боюсь по-незнанию поломать там всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Абшиву потолка так просто не снять надо начинать с зади и низа снимеш нис, потом и верх пойдет , если вдруг у тебя крепления поламались пиши в личку раскажу как и из чего делал новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 off если вдруг у тебя крепления поламались пиши в личку раскажу как и из чего делал новый Дык ты здесь раскажи, думаю многим будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 off Дык ты здесь раскажи, думаю многим будет интересно. Во во я про тоже пиши как делал есть клиент на воссановление всех четырех шторок т.к. я вскрывал посмотрел что все поводки пластмасовые поломаны попробовал сделать ни фига не получилось в итоге собрал как есть сделал крючечки и закрываю на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Подниму тему снова! На что менять эти самые пластиковые направляющие, которые крепят тросик к шторке? Можно ли их через экзист заказать? Че-то не нашел ничего там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 они отдельно не идут. в комплекте весь механизм вместе с тросиком, рамкой и шторкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 они отдельно не идут. в комплекте весь механизм вместе с тросиком, рамкой и шторкой... От засада! Интересно, а сколхозить что нибудь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmi73 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Подниму тему снова! На что менять эти самые пластиковые направляющие, которые крепят тросик к шторке? Можно ли их через экзист заказать? Че-то не нашел ничего там. Я в свое время ремонтировал шторки, направляющую вытачивал из капролона. Геморно, ну куда деваться! Клеить их бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я в свое время ремонтировал шторки, направляющую вытачивал из капролона. Геморно, ну куда деваться! Клеить их бесполезно... А вопрос такой, как ты их к тросику крепил? Че-то мне показалось, что там запрессованно все. Спиливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 шторки народ чинит не активно как-то =)) хоть кто фото бы выложил, показал чего там, у меня одна из 4х не работает полезу когда нибудь... наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) @MiheyZ,А какоя DELICа. Даже на кирпичиках разные стояли. Я для одного типа шторок выкладывал фотки . Я отлил из латуни крепёж шторки, потому что клеить не имеет смысла, даже со штифтами. https://cloud.mail.ru/public/JBtk/Ao69Mwcig Изменено 15 мая, 2017 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheyZ Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) @alexvital,не знал что они разные бывают, кирпич с эксидовским салоном, 4 "люка" фотки сохранил, как руки дойдут, полезу посмотреть чего там у меня Изменено 28 мая, 2017 пользователем MiheyZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.