kids Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 В августе планирую с семьей и братом двинуть в Ростов! Брат собирает байкеров . а я приглашаю делиководов кто желает!!!!! Соответственно Ростовчане ждите в гости!!! Цитата
Iriska Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Ростов - это супер, а вот в Волгоград больше не хочется, особливо на делике.... Продольные у вас очень уж скоростные, и молодежь на десятках больно лихая... Может, через пару лет... Сори, ничего личного И город ваш я очень люблю. З.Ы. жаль, что в сентябре тебя не было на форуме. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Iriska Цитата
SlavaMMC Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Волгоград! жди в гости на майские А брата как звать? на чем ездит?(мото) Цитата
kids Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Привет всем спасибо за поддержку , но не обязательно ехать в Волгоград , просто можно встретиться в Ростове и там оттянуться, а там как карта ляжет!!!!! Брат ездит на сузуки десперадо !!!!! Цитата
SlavaMMC Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Двумя байками (VFR0.8 и ZZR1.2) будем к вечеру 7-го в Сталинграде. Делика останется дома, ей такие пробеги ни к чему. Цитата
kids Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Да будет грандозное открытие сезона , может там и встретимся!!!! Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 с Ростова в Адыгею рвануть можно ТАМ ВООБЩЕ КАЙФУШКИ (был прошлым летом). можно на море но там наверно шибко людно. а с Ростовчан у нас только Виктор "КВА". я в Ростове буду в июле. так шо мне не судьба Цитата
SlavaMMC Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 11-го вернулся. Из Сталинграда ушли на Иловлю, свернули на Камышин, Саратов, Пензу и по трассе Самара-МСК. Получилось на 150-180км больше, а по времени и качеству дороги только выиграли. Для меня трассы М6 теперь нет Цитата
kids Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Примерный план передвижения Волгоград-Ростов-Азовское море, а после планирую к Викингу в гости!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.