VasGeo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да, да, да. У меня проблема оказалась в том же месте был порван красно-синий проводок. Тока хочеться сделать маленькое замечание, в авто с правым рулем, в левой гофре по ходу движения проходит "водопровод" для омывателя. А вот пучёк проводов находится в правой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Luzenko Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня почему то задний ход горит постоянно, а выключается если заднюю передачу воткнул. Датчик взял новый, вроде и по каталогу и без оного похож. Шо за фигня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ставил в субботу бензобак... Пользуясь случаем (пока машина стояла на подъёмнике), пропаял все оторванные провода, т.е. - на раздатке (фото выше); - над раздаткой в пучке был оторван провод от фишки как на соленоидах для ЦЗ бывают... Результат = 0 Ни на панели приборов лампочки 4WD не горят, ни фонари заднего хода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Напряжометром щупал? Или хотя бы контролькой? Напруга на датчиках есть или её нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOH Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 обычно эти датчики на минус работают , какая напруга? я тоже кстати сальник менял на раздатке полез и сломал такой проводок завтра посмотрю скажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хы, а что, если даже они работают на "массу" - напряжение к ним не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Возми цешку, проверь подход напряжения на концевик при вк зажигании, потом проверь провод с помщью цешки от ламп до концевика и проверь сам концевик на проводимость и все понятно будет если нет напряжения на концивике проверь и от концевика до замка зажигания провод и будет те задний ход!!!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ура-а-а-а!!! Заработало!!! Вчера залез под машину с паяльником и пропаял все подозрительные места. Всё! Горят! Единственно - нашёл на датчике 4WD на раздатке два отломанных кончика, а провод рядом болтался только один. Соответственно - на приборке лампочки, оповещающие о 4WD, пока не горят. Будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svivan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я не понял, вы все толкуйте про дачики на коробке. Это про МКПП? А у меня Автомат. На нем нет ни каких датчиков. Где искать косяк с фонарями з/х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) svivan, очевидно, что в проводах исходящих от блока рычага переключения передач, и далее. Изменено 19 января, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Уважаемые! Чтоб не создавать новую тему спрошу тут. На фото изображены как раз два датчика отвечающие за включение полного привода. подскажите где их можно купить, заказать, может у кого завалялись? Или хотя бы номерок по каталогам и т.п. Заранее извиняюсь, на форуме и в Деликах пока слаб, поэтому прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Zakhar, здесь посмотри. Вводишь свои данные и будет тебе счастье. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 или тут посмотри и региться не надо http://japancars.ru/cat/mitsubishi/?area=M00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 большое спасибо. нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муравей Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Всем привет.Сорвало на выключателе фонарей заднего хода провода от выключателя под корень.Выкрутил,разобрал его,припоял.Проверил датчик-работает.Поставил на коробку-фонари горят постоянно.Понял что шток датчика перестал доходить довращ.вала в коробке.Надо сказать что пока я делал датчик то ввернул в отверстие болт.Нашолся только длинный и я ввернул его до упора во чтото(думал что при езде выпадет).Может я что повредил в коробке?Возможно ли исправить?Купил датчик стоп сигнала от ваз.Он длинный и пластиковый но по резьбе подходит.Пока не ставил.Зарание спасибо за помощ. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем муравей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Думал куда -куда ? и решил сюда . может кто сталкивался с такой проблемой. появляется и пищит при нажатии на педаль тормоза иконка с задним ходом . и происходит это при движении и без ключа в замке. что это может быть? где искать проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 эдд, без ключа в замке, это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) эдд, а фонари заднего хода со стопами не горят ли вместе? Включаю ближний свет, загорается R (задний ход) и начинает пикать. ну можно ещё и про это посмотреть, так для общего... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) я толком ещё ничего не понял. но когда парковался, кажется задний ход -фары не горели. габариты задние горят. стоп горит точно. vol дим, я то-же сильно удивился . ключ из замка вытащил , на тормоз нажал -а иконка горит, но не пикает. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 провод стопа коротит с проводом заднего хода, ну или как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 скорее всего так , завтра полезу попробую найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) И вот [оно] очередное слабое место.которое заставило в выжодной уделить ему пол дня. и это оно находится в жгуте задней двери, Изменено 6 ноября, 2011 пользователем эдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaaq Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Отгнили провода датчика заднего хода на МКПП. Пропоять неполучаеться. По каталогу MR 111481 (кажеться) но стоит как крыло боинга (около 60 уе). Тут прочел что кто то поставил датчик от ВАЗа. Может кто прояснит ситуацию. Какие датчики могут быть более менее удачной альтернативой. http://shate-mag.by/company/brands/eps/1.860.202- вот например этот подойдет? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем zaaq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaaq Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем привет.Сорвало на выключателе фонарей заднего хода провода от выключателя под корень.Выкрутил,разобрал его,припоял.Проверил датчик-работает.Поставил на коробку-фонари горят постоянно.Понял что шток датчика перестал доходить довращ.вала в коробке.Надо сказать что пока я делал датчик то ввернул в отверстие болт.Нашолся только длинный и я ввернул его до упора во чтото(думал что при езде выпадет).Может я что повредил в коробке?Возможно ли исправить?Купил датчик стоп сигнала от ваз.Он длинный и пластиковый но по резьбе подходит.Пока не ставил.Зарание спасибо за помощ. Датчик от Ваза подошел? Напиши результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Во первых: на ВАЗовском датчике резьба другая (перерезать нужно) Во вторых: он работает как бы наоборот, т.е. задние фонари горят постоянно, а при включении задней скорости они гаснут Я попробовал и плюнул, расковырял старый, припаялся и затем залил все термоклеем.....все работает! P.S. ААААААА!!!! блин туплю Тут речь о датчике стоп сигнала! А я пробовал ставить ДАТЧИК ЗАДНЕЙ СКОРОСТИ от ВАЗа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.