D_AVerk Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Разобрал панель. Просьба подсказать, что за девайс закреплен на металличыеской раме (компас?) и что за гнездо обведено красным на самом компасе? . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Девайс компас, а обведено вероятно лампочка подсветки так поянть трудно а что у меня там не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да, лампочка, но для нее ни одного контактика не нашел 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 серенькая коробочка со стрелкой это датчик магнитного поля компаса, а красниньким отмечена лампочка подсветки компаса, у меня згорела я её поменял вроде от ваза08 щя уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я воткнул туда синененький светодиод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.