vitaly Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Народ я весь июнь собираюсь пробыть в Москве, так что если есть желание можно будет встретится и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А чем кирпич хуже батона?? :D По моему обе машинки по своему хороши Тады буду ждать тусовку кирпичей Вообще-то он не ёрничал на счёт кирпича - читай это буквально! Мы действительно очень удивлялись почему не было ни одного кипича, всётаки хотелось посмотреть, пощупать и т.п. Так что не надо ждать кипичную деликовку, а приезжай на общую, там рады всем, даже не совсем на деликах. На счёт очередной дэликовки: я предлагаю начало или середину июня, например 17 июня - чем не дата, как раз и отец-основатель форума будет в москве. Времени ещё много, все успеют ознакомиться и подогнать свои планы. Так что жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Igorrr прав на счёт кирпича. Понимать надо иманно как "нам его очень не хватало". Казуистика, блин. 17 июня - только "за". Я как раз буду в отпуске и, скорее всего, уже вернусь с моря. Опять же, Виталий welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Доброе время суток Я тоже наверное смогу подъехать на кирпичике Тут меня плимут американовский немного поцарапал скотина КАК НОНЧЕ ЛЮДИ ЕЗДЯТ!! Причем из подмосковья и дальнего зарубежъя (мне на них прям везёт последие месяцы) Как будто блин последний день жизни у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Igorrr прав на счёт кирпича. Понимать надо иманно как "нам его очень не хватало". Казуистика, блин. off только в русском языке двойное ДА означает НЕТ, например "НУ ДА, КОНЕЧНО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Со своей стороны обещаю найти на 17-е хорошую поляну с купанием и местом для спокойной ночевки (если у кого возникнет желание). Ежели не смоюсь в Таганрог..а то что-то чешется и туда хочется поехать, и сюда..но в любом случае место у Вас будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я тоже бы хотел встретиться 17 июня. (Делика-92, 4Д-56), Москва. Chestret (Александр Николаевич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я тоже бы хотел встретиться 17 июня.(Делика-92, 4Д-56), Москва. Chestret (Александр Николаевич) Да, весёлая машинка, здорово бы было вглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 нда, интересный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Александр Николаевич Прикольный турболет! Если есть возможность сделайте фотки салона. Я так понимаю это японцы извращались над мобилем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я очень плохо разбираюсь в компьютере, особенно с пересылками фото. За меня сделал товарищ ссылку в системе поиска (например Яндекс). Если набрать -Александр Николаевич Мазуренко-, то раскроются 20 фото двух моих эксклюзивных машин и небольшая информация обо мне. Кстати на моей делике уже другие дуги и подножки (пассажирская - электрическая на всю длину от колеса до колеса) диаметром 70 мм., нержавейка. Собираюсь скоро установить лебедку, только не знаю какую выбрать. Кстати салон японский, скорее всего какой-то японский кооператив делал, очень качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 http://www.demonav.ru/Owners/Mazurenko.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А у вас резина на склоько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestret Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Резина БФ-Гудрич 325/60Р15 или по американской маркировке 31/14,5Р15, диски по-моему JJ10 или JJ12. (подвеска РАНЧО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Резина БФ-Гудрич 325/60Р15 или по американской маркировке 31/14,5Р15, диски по-моему JJ10 или JJ12. (подвеска РАНЧО) Да! Неплохие колесики, интересно на буханку без лифта встанут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 АКМ конечно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Неплохой агрегат, настоящий эксклюзив. Хотелось бы увидеть в живую, потрогать, пощупать Больше всего интерисует лифт. Далековато блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМ Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 АКМ конечно нет. А почему? Поставить диски с вылетом, фендера. По высоте то они вроде проходные или нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.