Craig Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да, блин первый комом Завтра грят ххолодно будет? Если кто будет, подтвердите участие, или здесь (посмотрю вечером) или по тел. 89162930802 Антон Мне надо знать - ехать вас встречать, или нет? бргдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я пока не знаю, буду или нет. 50 на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 я готов поехать, меня ничего особо в Мск не держит. зы. у меня делики пока еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Предлагаю, если завтра будет такая же погода, как сегодня (холодно и сыро), встречу перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Интересно, а из Измайлова удобнее через город или по мкаду? Я тот район к сожалению совершенно не знаю. Прийдётся дачу перенести на вечер , но дело этого стоит! Я с собутыльником. Завтра в 10 контрольный звонок Антону. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я считаю, что встретится СТОИТ! Завтра обещают 10-13, кратковременные дожди.. мыж не на сахарных машинах а скорее наоборот, я считаю, что стоит положить начало, дальше проще будет. Встретимся пару-тройку часиков потрепимся, пожарим и разьедимся по своим дачам.. В общем предлагаю завтра конрольный созвон с 10 до 10.30 8 916 293 08 02 Антон бргдс З.Ы. А дачников сегодня скока валило! Так что не все дождичка убоялись На данный момент кроме меня 2 человека вроде точно приедут: AIR и Каякер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Интересно, а из Измайлова удобнее через город или по мкаду? яб поехал через город: яуза, кремлевская наб, моховая, новый арбат, кутузовский, рублевка, мкад направо, новая рига. время в пути - 30-40мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да, я так и предполагал, думая по дороге в МЕК заглянуть. Беспокоит то, что в субботу нонче машин не меньше чем в будни . Но и это нас нифига не остановит! :D Ура! Даёшь море грязи и горы навоза!( я родился в год свиньи ) С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ни кто больше ни ку-ку, наверное все уже спят! Допиваю вискарь и ложусь спать! Всем спокойной ночи! До встречи! В прямом смысле! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Беспокоит то, что в субботу нонче машин не меньше чем в будни не, ну не так сурово=)) все таки меньше. я тут знаю красивый объезд выезда с яузы на кремлевскую набережную (яуза то ведь стоит аж от садового). завтра покажу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да напоследок: как обещал мангал возьму, купите кто-нить углей, если будете заезжать в магазин! Очень неохота поутру пилить дрова А так все есть на месте, там полно магазинчиков..по утру лучше не вляпытаться во всякие торговые центры, т.к. там будут завтра ВСЕ! Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А мож к ДР клуба организуете сходняк? на 29 апреля или чуть позже? Я бы кому-либо прислал оптом символику (если мои варианты выиграют) и вы бы там их распостранили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Короче, мероприятие состоится при любой погоде (задумчиво глядя в окно)? Определите, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 По поводу 29 ~ ЭТО МАЙСКИЕ. Не знаю как у Вас у меня там в 3 слоя запланировано. А в окно можно так же смотреть на берегу Истры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну дождичек, ну сыро! Но мы же эти, как их ... А.. ПАВЛИНО-УТКО-ЁЖ.... то есть очень уж разносторонние! :D Угель я думаю что легко прикуплю по дороге. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Под Волоколамском дождя нет. Иду мыть машину, хоть это и не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Будут: Каякер AIR Max99 я 1 будущий Деликовод Павел -=MAXDIE ты все в окно смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 -=MAXDIE=-ты все в окно смотришь? Да я там уже был... В смысле на улице. С трудом себе представляю шашлычок :D Но общения ради, конечно, приехать постараюсь, просто у дочки сегодня день рождения отмечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну дождичек, ну сыро! Но мы же эти, как их ... А.. ПАВЛИНО-УТКО-ЁЖ.... то есть очень уж разносторонние! :D Угель я думаю что легко прикуплю по дороге. С уважением. у меня уголь есть, захвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Лана, дети уснули, едем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Всем спсибо! Было очень приятно, вкусно и интересно!!! 7 Делик-это уже не плохо! Нужно летом повторить!!! Ну и люди подтянуться во всех отношениях!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Всем спсибо! Было очень приятно, вкусно и интересно!!! Предлагаю такие мероприятия называть ДЭЛИКОВКАМИ. Тему переименовать в "Московскую ДЭЛИКОВКУ". Согласен, сам факт прошедшего мероприятия, несмотря на погоду, положителен. Будем двигаться дальше. P.S. Прочти личку. P.P.S. Если Макс прочтёт личку и сделает то, что там написано, то я сделаю отчёт об этом мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Если кто хочет оригенальные фотки присылайте свой адрес, весь архив весит 64МБ! Ну и там их больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Вот и съездили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Присутсствовал. Всё очень понравилось, да и погода была вполне на уровне. Будем надеяться это станет периодически постоянным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.