Maks Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Недавно ударили мою машину, помяв при этом кузов и разбив третье стекло (после сдвижной двери). Виноватый хороший попался, полностью возместил ущерб. Только вот в Астане не нашел подходящего стекла, а попросил алматинских коллег купить его там. Стоило оно мне около 140 баков. Только это стекло чистое, без никакой тонировки. Можете подсказать, могу ли я затонировать стекло как на вложенной картинке? Машину завтра выгоняю из СТО, и хочелось бы с пятницы на субботу заказать тонировку. И еще на кузове был рисунок, ввиде капель серых. Я зная что можно наклеить также, но где можно взять такой подходящий по цвету и качеству рокал? В Алмате можно? Цитата
Hunter.ru Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Если это японская тонировка, то будет мучительно сложно подобрать совпадающую по оттенку зеркальную тонировку. Попробуй обратится в конторы по тонировке американской или корейской пленкой. Мне методом подбора с третьего раза угадали тон. Учитывай что у самого стекла тоже имеется оттенок. В части орокала - купи обычный черный глянцевый на стекло и помоему (на рисунке плохо видно) светло серый металлик на кузов. А еще лучше в конторах занимающихся изготовлением рекламных банеров взять пробники и подобрать необходимую. Цитата
Maks Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Благодарствую! Американской пленкой затонирую, уже нашел где посоветовали, и рекламщиков сейчас прозваниваю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.