Maks Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Недавно ударили мою машину, помяв при этом кузов и разбив третье стекло (после сдвижной двери). Виноватый хороший попался, полностью возместил ущерб. Только вот в Астане не нашел подходящего стекла, а попросил алматинских коллег купить его там. Стоило оно мне около 140 баков. Только это стекло чистое, без никакой тонировки. Можете подсказать, могу ли я затонировать стекло как на вложенной картинке? Машину завтра выгоняю из СТО, и хочелось бы с пятницы на субботу заказать тонировку. И еще на кузове был рисунок, ввиде капель серых. Я зная что можно наклеить также, но где можно взять такой подходящий по цвету и качеству рокал? В Алмате можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Если это японская тонировка, то будет мучительно сложно подобрать совпадающую по оттенку зеркальную тонировку. Попробуй обратится в конторы по тонировке американской или корейской пленкой. Мне методом подбора с третьего раза угадали тон. Учитывай что у самого стекла тоже имеется оттенок. В части орокала - купи обычный черный глянцевый на стекло и помоему (на рисунке плохо видно) светло серый металлик на кузов. А еще лучше в конторах занимающихся изготовлением рекламных банеров взять пробники и подобрать необходимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Благодарствую! Американской пленкой затонирую, уже нашел где посоветовали, и рекламщиков сейчас прозваниваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.