Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно повторяюсь, извините! Хочу поставить на перед передние газомаслянные от Паджеро КАЯБА №344222, говорят комфортно держат машину на любой дороге. Может кто ставил подскажите как себя ведут данные амортизаторы?

Опубликовано

Как можно было впихнуть амортизаторы с задка на перед? задние сантиметров 50-60 в длину а передние 23-33????

Опубликовано (изменено)

С учётом того сколько у Юры лифт, то туда ещё больше можно запихать!!! :-)

Юра а подскажи пожалуйста сколько длина этих амортиков, сжатых и вытянутых, ну хоть примерно! =)

Изменено пользователем Sky
Опубликовано

Я себе ставил передние от пыжа. Номера не знаю но были регулируемые. Работали изумительно пока не кончил их по дури.

Опубликовано (изменено)

Мужики-немогу сказать сколько передние (от Пыжа задние) у меня-они что то долго держаться, уже больше года, давно неснимал но они удлинены у меня проставками на 5 см. Задние точно помю-77 сантиметров по центрам ушей и вверху переходник на шток 5 см. Завтра если незабуду заеду в магазин и померяю.

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

Заранее благодарю! =) Юра а вот ещё такой вопросик, где ты брал удлинители на амморты и нету случпйно фотоки? =)

Опубликовано

А, получается у тебя стоит снизу удлинитель, на ухе. А я где то видал удлинитель на шток, типа такого пальца, накручивается на шток амморта на родную резьбу, а сверху прикручивается к родному креплению. Но видел не от делики и особо внимания не придал этому. =(

Опубликовано

Завтра свои задние сфотаю пока машину помыл :-) . У меня сзади стоят от 105 лэнда усиленные и удлинённые на 17 см так как ты сказал но делал это токарь.

Опубликовано

Передние (задние от Пыжа) 52 см от центра уха до кончика штока в вытянутом состоянии а задние вот как сделаны.

post-1242-1240315287_thumb.jpg

post-1242-1240315310_thumb.jpg

Опубликовано

Юра, задние от Пыжа , я так понимаю, ухо-шток ? А каталожный номер можно ? Или хотя бы от какого Пыжа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...