AL077 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Возможно повторяюсь, извините! Хочу поставить на перед передние газомаслянные от Паджеро КАЯБА №344222, говорят комфортно держат машину на любой дороге. Может кто ставил подскажите как себя ведут данные амортизаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня впереди стоят задние от пыжика Мономах-держат отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Как можно было впихнуть амортизаторы с задка на перед? задние сантиметров 50-60 в длину а передние 23-33???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) С учётом того сколько у Юры лифт, то туда ещё больше можно запихать!!! Юра а подскажи пожалуйста сколько длина этих амортиков, сжатых и вытянутых, ну хоть примерно! =) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я себе ставил передние от пыжа. Номера не знаю но были регулируемые. Работали изумительно пока не кончил их по дури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Мужики-немогу сказать сколько передние (от Пыжа задние) у меня-они что то долго держаться, уже больше года, давно неснимал но они удлинены у меня проставками на 5 см. Задние точно помю-77 сантиметров по центрам ушей и вверху переходник на шток 5 см. Завтра если незабуду заеду в магазин и померяю. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Заранее благодарю! =) Юра а вот ещё такой вопросик, где ты брал удлинители на амморты и нету случпйно фотоки? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня с японии стояли http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry43557 а вообще я такие в магазине видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А, получается у тебя стоит снизу удлинитель, на ухе. А я где то видал удлинитель на шток, типа такого пальца, накручивается на шток амморта на родную резьбу, а сверху прикручивается к родному креплению. Но видел не от делики и особо внимания не придал этому. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Завтра свои задние сфотаю пока машину помыл . У меня сзади стоят от 105 лэнда усиленные и удлинённые на 17 см так как ты сказал но делал это токарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасиб, ждёмс! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Передние (задние от Пыжа) 52 см от центра уха до кончика штока в вытянутом состоянии а задние вот как сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Интересно, но я немного про другое говорил. Там сьёмные были. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, чем богаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну и за то спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Юра, задние от Пыжа , я так понимаю, ухо-шток ? А каталожный номер можно ? Или хотя бы от какого Пыжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пыжик V46 а каталожный номер 565025. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.