BigMazzy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день всем, кто читает данные строки! В последнее врем в Белгороде замечено большое скопление Делик, как булок, так и кирпичей. Часть людей знаю, и общаюсь, но очень большая часть остается недосигаема для общения. Так же есть люди в Курске, кто хотел бы поучавствовать как в трепе ... так и тесном общении Кто знает тот поймет На текущий момент моя машина находится в ремонте, делаю топливный насос, но к концу недели получу машину на руки и буду готов встретиться со всеми желающими пообщаться ! Пишите в данную ветку ... всегда рад новым знакомствам и живому общению. Если что, мои контакты в Белгороде +79092020707 Петр В рабочие дни меня можно найти вот тут: Белгородского полка, 65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я всегда ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А тебе я всегда рад ... как в живую, так и виртуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я выгляжу вот так ... единственное, что багажник чаще снят ... уж очень он при больших скоростях шумит. Кого подрезал или обогнал не обижайтесь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нас мало но мы... на деликах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Оооооо *** эти!!!! Вот с кем чернозём помесить можно!!! В середине июля еду в Курскую область, на родину предков. Надо бы деликовочку провести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Если не секрет, с какого района Курской области родня? Общим ждём! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ANDR2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) И я подтянусь ... если буду на территории. Только я в середине июля уезжаю под Питер к родителям ... да машину на себя переоформлять ... буду ехать через Смоленск, Брянск, Псков - кто хочет увидиться - можем увидиться ! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Льговский р-н типа озеро Лезвино и всё такое !!! Есть дом, времянка есть, где жить, так что обязательно надо встретится с бредешком походить, если он жив ещё !!! Ориентировочно планирую 12-14го июля стартануть маршрутом через Псков, Смоленск… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 бусоврд, А обратно когда возвращаться будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Лезвино, Лезвино... Я незнаю Лезвино, но во Льгове бываю часто, там у меня котельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) ANDR2, Да Вы у нас Карабас Барабас !! У меня там котельные, где твои фабрики и заводы ? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня их 88 по всей Курской области...Могу взять ключи от них и провести экскурсию по котлаустановкам от ИШМ до ДКВР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Просим, просим, - кричали дети !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 BigMazzy Дней на десять еду. Курские, Банищянский заказник знать то надо , ладно приезжайте я вам карту подарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всё, застыдили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ANDR2 Я серьезно, места там - красота ! Может еще, кто подтянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я тоже с Курска!!!! Но бываю крайне редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вернись на родину....к июлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Лезвино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 бусоврд место правда красивое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ANDR2, в Июле я машину в Мск буду снимать и в Курске ставить на учет, если успею,то конечно буду!!! а выгляжу я так: я кстати на улице Почтовая кого-то встретил в феврале на булке... и на добролюбова девушку на свежем кирпиче,а на станционной дяденьку на древнем кирпиче 198..г.г.еще на раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меня белая булка, номер 647 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 К июню больше будет ясности, тему не теряем и на июль планируем мега сейшан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ANDR2, я тебя на Ленина видел,у тебя она в люках,правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.