Malysh Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Серега имеет ввиду "деликовка черноземья", наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 что, опять после моего собщения тема загнулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Загнулась.... я не еду, Бусовод Карелией "ПЕРЕМАНИЛ", хотя все могет быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я еду, с Москвы порядка 4 машин будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Я еду, с Москвы порядка 4 машин будет. Проводим перекличку: 1. + 2. Яков (отэц Иаков) и Белов (Big_Bell) 3. Gektor 4. Юджин + 3 машины Юджин, что за 3 машины с Вами и по сколько участников рейда в них? Изменено 17 июля, 2010 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Юджин, что за 3 машины с Вами и по сколько участников рейда в них? 1. + 2. Яков (отэц Иаков) и Белов (Big_Bell) 3. Gektor Изменено 16 июля, 2010 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) господа мы под вопросом,всё зависит от температуры,у нас младший ребёнок не переносит больше +28,(вызывали скорую,температура 39.5),если температура воздуха общая понизится мы при едим.если нет ищем другие более северные варианты. Изменено 18 июля, 2010 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Судя по прогнозу, ниже +33 не ожидается.... но там река рядом, проще прожить. И стоянка у нас будет под деревьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Проводим перекличку: 1. + 2. Яков (отэц Иаков) и Белов (Big_Bell) 3. Gektor 4. Юджин + 3 машины Юджин, что за 3 машины с Вами и по сколько участников рейда в них? Вы чего народ?? Перегрелись?? Смотрим выше Юджин + Яков + Big_Bell + Gektor = Юджин + 3 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Ну я и то же написал в посте №306! Эт Вовка не понял Изменено 19 июля, 2010 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А шaшлык будя? Или нeбудeм зaморaчивaться по тaкой жaрe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 шашлык я сделаю! к вопросу о детях и жаре, то поскольку стоять будем в тени и на берегу реки, будет гораздо лучше чем в городе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну что, сeгодня нaчнeм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 взял 10кг шашлыка, каждый подъезжающий по порядку после 16-го человека, привозит чуть чуть мясика)) можно мясо и лук, я его там забодяжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Сегодня в ночь едем!!Ждите к утру. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Состоялось!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Здорово, ну рассказывайте как дело было .... -- Я тут тоже поехал на раскопки, влез в грязь по самое нихочу, да еще так получилось, что мне L200 навстречу выехал на 33 резине, сказал, что мне впереди ловить нечего ... На мойке мыть машину отказались Завтра поеду в Псков, там и помоюсь. Возвращаюсь в Белгород в конце недели. До встречи. Изменено 26 июля, 2010 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да чё уж рассказывать... приедешь-расскажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Петь, всё как всегда! Ночные заезды в поиске места, так некоторые белгородцы опаздывают..... В Банищи приехали ночью, в итоге заблудились. Устроили ночью гонки по лесу..... жуть! Пашка хабара пытался от нас оторваться в лесу...... у него это почти удалось, пока он не заехал в тупик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А чего это Пашки хабары нет на фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Его ели дышащие тело увезла жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 фотографироваться надо по приезду, а не по отъезду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 фотографироваться надо по приезду, а не по отъезду((( Это у вас в Хабаровске так, а у нас выживших бойцов считают ПОСЛЕ боя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а где все остальные фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это у вас в Хабаровске так, а у нас выживших бойцов считают ПОСЛЕ боя! выживают только несчастные водятелы))) был бы ты без руля, я бы на тя посмотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.