ANDR2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хочу рыбaлку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хочешь рыбалку, давай позвоним Артуру из Борисовки, он организует и рыбалку и раков и грязь помесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ХОЧУ! Звони! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ловим на слове! Петька, звони Артуру! И минипутов пусть прихватит для компании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мне сейчас рассказали про реку Свапа, находится рядом с Банищами, впадает в р. Сейм. Говорят природа там не "пуганная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Андрюха, в Холках ты всю природу распугал :-! теперь и в другом месте хочешь распугать Если договорились с Артуром ехать, то давайте уже слово держать. У него лодки есть, так что с собой тащить не надо, все кто хочет рыбалки - берите удочки, ловится как на крючок, так и на спиннинг. Едем семьями, так я по крайней мере сказал Артуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Урaaa! Тeпeрь нaдо опрeдeлиться с состaвом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я + мое семейство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я + мое семейство. Про сeмeйство точно? Я + мое семейство. Про сeмeйство точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Андрюха, ты как кукушка ... заговариваешься ... Я поеду точно. А вы сами смотрите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Согласно разработанного маршрута отпускного автопутешествия, посещение Белгорода планирутся на 24 и 25 июля ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот москали, всё у них по плану...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот москали, всё у них по плану...... "Я - космополит!!!" (С)Кузьмич ("Особенности национальной ...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Просьба не выражаться на нашей чернозёмной ветке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ANDR2, а в этой ветке все "в танке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) В этой ветке все в чернозёме.... по самые ухи! ))))))))))))) Изменено 4 июня, 2010 пользователем ANDR2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Созвонился с Костиком, он в деле, с семьей. Паша "хабаровский" так же в теме, так же с семьей. Даже если Ольга не поедет, поедет с пацанами. Сейчас планируем поездку на 25-27 июня. Июль будет планироваться чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Прям бандитский Петербург какой-то! "...в деле", "...в теме"... А со мной чё не созвонился, братан? Рамсы попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Прям бандитский Петербург какой-то! "...в деле", "...в теме"... А со мной чё не созвонился, братан? Рамсы попутал? Так Мазя же с Питера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Чтобы Пашка не обижался, он так же в теме и вроде как тоже едет с семьей частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это Петька про меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Петь, на тебя странно как то мужики реагируют.... И главное только по имени Павел (внимательно смотрите видео с последней деликовки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня встретил знакомую девочку- она приглашала на пруд на щуку. Возле Томаровки- хутор Домны, там её база отдыха. Говорит, приезжайте, скажете, что я разрешила, и отдыхайте. Я намекнул, что нас может быть много, но это её не смутило. База под охраной, с домиками. Вроде, и места красивые. Промотнусь как-нить, посмотрю, пофотаю. Можно будет и туда мотнуть, если приглашают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 расширяем географию Белгородской и Курской областей! Сколько еще мест необъезженных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.