Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

съездил... везде склоны на подходе к воде, сверху по кругу посадка густая идет... не понравилось...

возьмете меня на жигулях?.. позяиста... :-(

Опубликовано

Сплавил мне кроля, обесчался "во вторник" забрать, но, пока ни слуху, ни духу...

Грузом не хочу, ибо все с семьями, и лишним пассажиром как-то не хотца. да и детей не охота в палатке мариновать, мало ли какая погода, а малым и в ТАЗике будет достаточно удобно.

Если стремаетесь с пузотеркой ехать, так и скажите :angry: но, я пока, только вот так могу...

или еще вариант- вы меня на трос, и поехали, тогда точно будет "деликовка" вместо "деликовки-жигулевки" :11:

Опубликовано

или еще вариант- вы меня на трос, и поехали, тогда точно будет "деликовка" вместо "деликовки-жигулевки" :11:

Главное шоб мы тебя по пьяне не в разные стороны потянули одновременно..... а то будя как с теми тросами :lol:

Опубликовано

Ещё определяемся.... пока только предлагаем. Мест много, надо выбрать самое дикое, подальше от местных жителей.... Я так думаю

Опубликовано

какие предложения? мне теоретически отпуск подписывают с 25 июля,но брать наверно буду недели 2 от силы,если встреча дня на 3,то покайфу,хотя думаю на юг податься,но бюджет маловат.посмотрим что скажет стая на скале(форуме)советов...

Опубликовано

Расклад такой, для тех кто едет 25 числа (июня):

- едем вечерком на Борисовку, берем Артура и едет за ним ... полем, лесом, полем, лесом :) чтобы не растеряться и не заблудиться.

- дров по близости нет, берем с собой, но думаю, что стоит взять пилу, и веревку, даже если лес далеко, за дровами можно съездить

- еду каждый рассчитывает на себя и свое приближение, но не как в прошлый раз ;)

- делаем перекличку в понедельник - вторник

- для тех кто едет на транспортных средствах не обладающих большой проходимостью, берите тросы, чтобы не остаться в грязи ... так как у некоторых тросы слишком гламурные, и они их не используют для сторонних целей

- для тех, кто едет не с Белгорода, держите курс на Белую, а там по рации соберемся, у кого нет рации, то держим путь к Регион - КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Район - БЕЛОВСКИЙ РАЙОН, Населенный пункт - х. Подол, Долгота - 35°48’ E, Широта - 50°59’ N (телефон там не работает, может какой-то из операторов и работает, но слухи ходят, что место там глухое ) ;)

Опубликовано

- для тех кто едет на транспортных средствах не обладающих большой проходимостью, берите тросы, чтобы не остаться в грязи ...

На меня намекаешь? :devil:

Опубликовано

так как у некоторых тросы слишком гламурные, и они их не используют для сторонних целей)

это ты на меня намекаешь?)))

Опубликовано

Рыбаки блин....абхахатываюсь))))))))нажрутся ведь опять...деликовка с удочками)))))хоть бы одну рыбку посмотреть...я лично еду пянствовать.....

Опубликовано

я тоже еду пьянствовать! но если будут правильно грести, я сети поставлю))) и ваще я посмотрел на гугелёрс, от ракетного по полям на чем угодно и в любую сторону проехать можно))

Опубликовано (изменено)

Итак, кто едет:

1) Петро

2) Шум

3) Пашка

4) Костя

5) Иван

6) Курянин

7) Пашка2

8) Стас на "делике"

9) Игорь на "паджерике"

Вот где-то так... Петька, а как было "в прошлый раз" со жрачкой? не хватило что ли?

... полем, лесом, полем, лесом :)

нет, лучше так:лесом, полем, лесом, полем :)

Да и не хотца мне на жугулях как-то ехать....

Изменено пользователем Malysh
Опубликовано (изменено)

Можно еще и местных джипперов пригласить, может, 1-2 поедут. Как вам насчет увеличения коллектива? И Николая на Сурфе надо не забыть! Может, и Кашкая привлечем)))

Изменено пользователем Malysh
Опубликовано (изменено)

Насчет еды, что в прошлый раз ее было вагон, что я практически все увозил обратно

--

Насчет пьянствовать, привезу вам канистру для удовольствия.

Изменено пользователем BigMazzy
Опубликовано

УРА канистра чаю будет)))

подскажите где в белгороде купить шею свинную, я нормальный мягкий шашлык сделаю)))

Опубликовано (изменено)

На рынке на центральном, сказал бы пораньше, привезли бы ...

Изменено пользователем BigMazzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...