ANDR2 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Когда поедешь на разведку,сфотай место.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 съездил... везде склоны на подходе к воде, сверху по кругу посадка густая идет... не понравилось... возьмете меня на жигулях?.. позяиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А ты не хочешь грузом ехать ? Ты хочешь на джиге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мaлыш изврaщeнeц! А гдe нaш хaбaрaвчaнин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Он купается в море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сплавил мне кроля, обесчался "во вторник" забрать, но, пока ни слуху, ни духу... Грузом не хочу, ибо все с семьями, и лишним пассажиром как-то не хотца. да и детей не охота в палатке мариновать, мало ли какая погода, а малым и в ТАЗике будет достаточно удобно. Если стремаетесь с пузотеркой ехать, так и скажите но, я пока, только вот так могу... или еще вариант- вы меня на трос, и поехали, тогда точно будет "деликовка" вместо "деликовки-жигулевки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 или еще вариант- вы меня на трос, и поехали, тогда точно будет "деликовка" вместо "деликовки-жигулевки" Главное шоб мы тебя по пьяне не в разные стороны потянули одновременно..... а то будя как с теми тросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Планирую отпуск с 24 июля, еду на юга, вопрос где намечается тусовка??(проглядел тему но не увидел..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ещё определяемся.... пока только предлагаем. Мест много, надо выбрать самое дикое, подальше от местных жителей.... Я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 какие предложения? мне теоретически отпуск подписывают с 25 июля,но брать наверно буду недели 2 от силы,если встреча дня на 3,то покайфу,хотя думаю на юг податься,но бюджет маловат.посмотрим что скажет стая на скале(форуме)советов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Расклад такой, для тех кто едет 25 числа (июня): - едем вечерком на Борисовку, берем Артура и едет за ним ... полем, лесом, полем, лесом чтобы не растеряться и не заблудиться. - дров по близости нет, берем с собой, но думаю, что стоит взять пилу, и веревку, даже если лес далеко, за дровами можно съездить - еду каждый рассчитывает на себя и свое приближение, но не как в прошлый раз - делаем перекличку в понедельник - вторник - для тех кто едет на транспортных средствах не обладающих большой проходимостью, берите тросы, чтобы не остаться в грязи ... так как у некоторых тросы слишком гламурные, и они их не используют для сторонних целей - для тех, кто едет не с Белгорода, держите курс на Белую, а там по рации соберемся, у кого нет рации, то держим путь к Регион - КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Район - БЕЛОВСКИЙ РАЙОН, Населенный пункт - х. Подол, Долгота - 35°48’ E, Широта - 50°59’ N (телефон там не работает, может какой-то из операторов и работает, но слухи ходят, что место там глухое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 - для тех кто едет на транспортных средствах не обладающих большой проходимостью, берите тросы, чтобы не остаться в грязи ... На меня намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На меня намекаешь? Паша, мы против самокатов и велосипедов ничего не имеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Андрик, если будут дожди, к тебе грузом напрошусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мне в салон твой "жигуль" не влезит!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 так как у некоторых тросы слишком гламурные, и они их не используют для сторонних целей) это ты на меня намекаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Рыбаки блин....абхахатываюсь))))))))нажрутся ведь опять...деликовка с удочками)))))хоть бы одну рыбку посмотреть...я лично еду пянствовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я тоже еду пьянствовать! но если будут правильно грести, я сети поставлю))) и ваще я посмотрел на гугелёрс, от ракетного по полям на чем угодно и в любую сторону проехать можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 дайте мне удочку, с пойманой рыбой Шум будет ночевать в обнимку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Итак, кто едет: 1) Петро 2) Шум 3) Пашка 4) Костя 5) Иван 6) Курянин 7) Пашка2 8) Стас на "делике" 9) Игорь на "паджерике" Вот где-то так... Петька, а как было "в прошлый раз" со жрачкой? не хватило что ли? ... полем, лесом, полем, лесом нет, лучше так:лесом, полем, лесом, полем Да и не хотца мне на жугулях как-то ехать.... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Можно еще и местных джипперов пригласить, может, 1-2 поедут. Как вам насчет увеличения коллектива? И Николая на Сурфе надо не забыть! Может, и Кашкая привлечем))) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Если люди aдeквaтныe, то конeчно можно приглaсить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Насчет еды, что в прошлый раз ее было вагон, что я практически все увозил обратно -- Насчет пьянствовать, привезу вам канистру для удовольствия. Изменено 22 июня, 2010 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 УРА канистра чаю будет))) подскажите где в белгороде купить шею свинную, я нормальный мягкий шашлык сделаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) На рынке на центральном, сказал бы пораньше, привезли бы ... Изменено 22 июня, 2010 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.