Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня рация не работаить- шнур антенны порвалсси... это когда багажник сдвинулся... Паджерик едет стопудово(4 чела), и я с сыном вдвоём. Главное, майонезу много не набрать. Я брать не буду. Или взять? Надо на Пашку хабара возложить просчет продуктов и закупку, так как все равно филонит- дома сидит beer

Опубликовано

Делюковка удалась! рад новым знакомствам, приятно было увидеть и тех с кем выпито .... выхожу из судорога...

Опубликовано (изменено)

Фотографии загружаются на сервер... ждемс

---

А вот и фотографии ... цензура отсутствует

Изменено пользователем BigMazzy
Опубликовано

Круто! Спасибо Петро!!!!!! shash вышел на фото в палатке замечательно! Прям как Адам... Надо было его Еву напоить и рядом положить.... Но у меня бы сил бы не хватило ))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Молодцы! По фоткам чувствуется, что отдых удался! И главное - прослеживается развитие событий!!! :11::alc::25::31::12:beer

Изменено пользователем scorpion
Опубликовано

Все молчат, сил набираются перед очередной пьянкойделиковкой, и отходят от предыдущей :11:

Опубликовано

Всем привет. Отлично отдохнули, молодцы! А вот так как вы у меня пока никак - работы по горло.С прошлогоднего совместного отдыха с вами до сих пор у меня с женой только положительные эмоции.

Опубликовано

Serdj, xoma, Приветики! Мы планируем продублировать прошлогодние Банищи. Вроде как должны присоединиться транзитные машинки, едущие с Москальска на море. Приезжайте!

Опубликовано

ANDR2, а я чо - все проепустил опять что ли? или в июле чего то еще планируеццо?

гдe тeбя чeрти носят?! Я ужe хотeл в розыск подaвaть! Дeликовкa состоится при любой погодe, с 23 по 25 июля! Щa пaлaтку купил в хaрьковe, гдe щa и нaхожусь. Антохa, мы тeбя ждём! Прaвдa, дaлeковaто тeбe eхaть... Хотя откудa ты приeхaл, для тeбя это фигня :)

Опубликовано

Всем привет. Отлично отдохнули, молодцы! А вот так как вы у меня пока никак - работы по горло.С прошлогоднего совместного отдыха с вами до сих пор у меня с женой только положительные эмоции.

Я 17 рву на Псков, в принципе, если есть желание, могу задержаться в Смоленске ... погуляем, посидим, если поможешь с расселением, буду благодарен.

Опубликовано

эээ!!!Петя!!!ты непланируй Смоленск!!!он к нам в Банищи приедет...(правда он еще об этом неподозревает)))

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения...... Кто приедет 23, а кто 24 июля??? Я приеду 23! Кто ещё в пятницу подтянется???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...