shum Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Здоровеньки Булы!!!моя однако приехала домой с моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здоровеньки Булы!!!моя однако приехала домой с моря а ты там остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а ты там остался?Злые Вы! В течение всей поездки, выслушивая постоянные подтрунивания с моей стороны по поводу Белгородского акцента, Вова попытался сменить имидж. А на него сразу набросились! Нехорошо это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это хорошо, что все снова собрались в кучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Собираться будем перед 1 сентября? Пивка или винца попить. а то что-то заглохли все... Изменено 22 августа, 2010 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Меня небудя... Я уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я так же 28-ого рву на море детей погреть и коньяка попить, да покопать иноземные пляжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Парни! Давайте покажем наши мафынки Белгороду! Пусть завидуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А че...я непротив.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тока я пассажиром буду))) Пока свою не сделаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Оооооооо мля мои дубки на фото????????!!!!1 На следующий год заезд будет только через ту дорожку зы: Молодцы, что там были, дом проверили стоит??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 стоит стоит...наверно)) мыж до него недоезжая заезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот тут мы и светанулись-http://www.youtube.com/watch?v=2Irp-lpp5LQ&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Шота я по вам всем соскучился....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В чём вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вопрос в том, что сегодня я "приговорил" свою турбину...... Машина начинает сыпаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну вот видишь Андрюха, а ты говорил!? Я тебе сразу говрил, что ушатаешь, а ты мне "нет", да "нет"! Ушатал же. Моя турбина тебе подойдет, ато у меня еще старая лежит, она наверное живей новой еще будет. Тяги сцука нету или это насос снова выделывается. Однако до 140 кочегарится. Летал сегодня в твою сторону под Ивню, 120 нормально прет, а вот до 60 разогнаться проблема, особенно в горку, приходится до 3к крутить движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а я! а я! а я зато на ваз 2114 езжу! вот! и свою разбираю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Возможно это сбросной клaпaн турбины мозг сношaeт. Сeгодня провeрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Давайте соберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Давайте соберемся! Я только ЗА! Предлагаю 8-9 ого! Андрюха хочет сходить в баню, посидеть, отдохнуть, без баб Я за! Раньше и позже не могу по семейным обстоятельствам, Ольга в разъездах, я с детьми сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С хорошими людьми хоть куда))) в пределах Разумного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С хорошими людьми хоть куда))) в пределах Разумного))) А где у вас населённый пункт Разумный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 также рядом, как и Северный, тока с другой стороны города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.