BigMazzy Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ANDR2 вот видишь, не все даром ... а та молодежь, которую ты постоянно видишь - пусть дальше катается. Цитата
BigMazzy Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Сегодня видел две булки, одна где-то 98 года, вторая 2002 - xотя могу и ошибаться. Мы махали друг другу руками, моргали светом - люди !!! отзовитесь! Изменено 7 мая, 2009 пользователем BigMazzy Цитата
BigMazzy Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Народ ездит во всю, видит наклейки, читает ... но не приходит ... ленивый пошел народ, а может не прохаванный ! Цитата
shum Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 всем привет!!!я всегда за!!!!собратся нужно!!! поликому привет!!!! а еще забыл.....есть и орел и воронеж.там тоже наших валом Цитата
ANDR2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Правильно, надо всё ЧЕРНОЗЕМЬЕ звать! А потом европейскую часть России, дальше больше...! Блин, чёта меня понесло.... Жара, пиво... Цитата
бусовод Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Про середину июля не забываем! Устроим деликовку Черноземья!!!! Цитата
BigMazzy Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я уезжаю в Питер раньше намеченного срока, приеду 12 июля, если успею ... то так же за! Цитата
BigMazzy Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте договориваться на 18 число .... Цитата
ANDR2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Правильно! Давайте определяться с датой. Нас немного, я думаю решим! Я всегда готов, в любое время! Цитата
Kissondriy Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Big Mazzy а куда именно под Питер едешь? Цитата
бусовод Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я за 17-18 июля! Предлагаю у меня в деревне (есть подворье) Адрес Льговский р-н, пос Банищи , деревня Зябкино ( Жилеще ) Супер места (Даже в самое сухое лето можно найти жидкий, лесной чернозем!) Изменено 2 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 бусоврд У тебя машина сильно прокачана, чтобы по говнам лазить ?! Просто у меня акромя резины ничего нет но залезть в любое говно я могу ... Пару раз зарывался .... надо лопаты прикупить .... Цитата
shum Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 я за 18 число...только где? и все! я приеду!и попробую еще парочку выловить подтянуть Цитата
ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Давайте рассмотрим все предложения! Я непротив и Белгородской обл., но и у нас места тоже красивые есть! Банищи хорошо, есть ещё и между Рыльском и хомутовкой- Капыстичи(капустичи).... Цитата
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) shum, Если ты по трассе не летаешь, а идешь 80-90, то можно поехать вместе .... а если летаешь ... то тогда уже каждый сам по себе, так как у меня Ольга не любит быстрой езды Относительно места .... я не против куда-то ехать, коль места еще хорошие ... но все равно разместиться всем не получится ... придется везти палатки, тем, кто в машине не влезет ... ?! Правильно излагаю ? Относительно перемешивания говна ... цель у нас говно помесить или просто встретиться ?! Если говно, то кто за него выступает ... ? Просто знаю ANDR2 с его резиной, то он к шибкой грязи даже не подъедет ... Просто надо определиться с основными понятиями и тогда уже решать что, где и почему Изменено 2 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата
oka859 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 я очень жажду присоедениться,но все зависит оттого,как получу зарплату и сниму машину с учета,поэтому я больше склонен после 25-56го ,техосмотр кончается в июле,а страховка 27 июля,вот так Цитата
shum Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Быстро не гоняю так как крейсерская скорость как раз80-90...а на счет говно помесить так я уже на уазе намесился..жалко машинку насиловать Цитата
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 shum, Ну это уже хорошо ... поедем вместе, в Курске подберем ANDR2 - будет проводником - или полупроводником Насчет ночлега под открытым небом ?! Кто за, кто против !? Говно месить тоже желающих не сильно много ... Кто за провиант будет отвечать ?! Цитата
ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А чё за провиант отвечать, берите сколько съедите! Цитата
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 ANDR2, Думаешь, типа отмазался - каждый приехал со своим, сточил и поехал ... не по-людски ... надо жить как открытая щедрая душа. Надо просто обговорить все вопросы .... еда конечно не в первую очередь. Если говно не месить - тут желающих как я вижу не много ... можно к нам приехать У нас тоже замечательные места ... на берегу реки. shum, Знаешь место под мостом как на Две реки ехать ? Полянка душевная под навесом деервьев - даже в лютую непогоду там хорошо - можно и рыбку половить, и поесть и попить душевно ... Там и заночуем ... От Белгорода 30 км. 6 Машин встанет без проблем. Да и больше встанет ... Местные не злобные ... Думаем, предлагаем ... Цитата
бусовод Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Мужики!!! За Банищи – почему рекомендую: 1. Есть дом есть, времянка, хоть часть можно разместить 2. То место, куда предлагаю это тупик (граница 3х районов, а так как мост давно смыт посторонних там нет, к примеру, ментов!) 3. рядом Сейм 4. рядом банищанский заказник с лесным озером 5. дорога нормуль если, в лес не ездить 6. от себя после 1400км при том, что я еду на недельку глобальных перемещений я вряд ли буду делать! В общем, решайте, но кто захочет приехать с радостью приму!!! Зы: В Курской я бываю, раз в 2 года, надеюсь, увидимся!!! Да можно и барашка там прикупить зажарить, кто умеет свеживать? Изменено 2 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.