Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ANDR2 вот видишь, не все даром ... а та молодежь, которую ты постоянно видишь - пусть дальше катается.

Опубликовано (изменено)

Сегодня видел две булки, одна где-то 98 года, вторая 2002 - xотя могу и ошибаться. Мы махали друг другу руками, моргали светом - люди !!! отзовитесь!

Изменено пользователем BigMazzy
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ ездит во всю, видит наклейки, читает ... но не приходит ... ленивый пошел народ, а может не прохаванный !

Опубликовано

всем привет!!!я всегда за!!!!собратся нужно!!! поликому привет!!!!

а еще забыл.....есть и орел и воронеж.там тоже наших валом

Опубликовано

Правильно, надо всё ЧЕРНОЗЕМЬЕ звать! А потом европейскую часть России, дальше больше...! :)

Блин, чёта меня понесло.... Жара, пиво...

Опубликовано

Я уезжаю в Питер раньше намеченного срока, приеду 12 июля, если успею ... то так же за!

Опубликовано

Правильно! Давайте определяться с датой. Нас немного, я думаю решим! Я всегда готов, в любое время!

Опубликовано (изменено)

Я за 17-18 июля! Предлагаю у меня в деревне (есть подворье)

Адрес Льговский р-н, пос Банищи , деревня Зябкино ( Жилеще )

Супер места (Даже в самое сухое лето можно найти жидкий, лесной чернозем!)

Изменено пользователем бусоврд
Опубликовано

бусоврд У тебя машина сильно прокачана, чтобы по говнам лазить ?! Просто у меня акромя резины ничего нет :) но залезть в любое говно я могу ... Пару раз зарывался .... надо лопаты прикупить ....

Опубликовано

я за 18 число...только где? и все! я приеду!и попробую еще парочку выловить подтянуть

Опубликовано

Давайте рассмотрим все предложения! Я непротив и Белгородской обл., но и у нас места тоже красивые есть! Банищи хорошо, есть ещё и между Рыльском и хомутовкой- Капыстичи(капустичи)....

Опубликовано (изменено)

shum, Если ты по трассе не летаешь, а идешь 80-90, то можно поехать вместе .... а если летаешь ... то тогда уже каждый сам по себе, так как у меня Ольга не любит быстрой езды :)

Относительно места .... я не против куда-то ехать, коль места еще хорошие ... но все равно разместиться всем не получится ... придется везти палатки, тем, кто в машине не влезет ... ?! Правильно излагаю ?

Относительно перемешивания говна ... цель у нас говно помесить или просто встретиться ?! :) Если говно, то кто за него выступает ... ? Просто знаю ANDR2 с его резиной, то он к шибкой грязи даже не подъедет ... ;)

Просто надо определиться с основными понятиями и тогда уже решать что, где и почему

Изменено пользователем BigMazzy
Опубликовано

я очень жажду присоедениться,но все зависит оттого,как получу зарплату и сниму машину с учета,поэтому я больше склонен после 25-56го ,техосмотр кончается в июле,а страховка 27 июля,вот так

Опубликовано

Быстро не гоняю так как крейсерская скорость как раз80-90...а на счет говно помесить так я уже на уазе намесился..жалко машинку насиловать

Опубликовано

shum, Ну это уже хорошо ... поедем вместе, в Курске подберем ANDR2 - будет проводником - или полупроводником :)

Насчет ночлега под открытым небом ?! Кто за, кто против !?

Говно месить тоже желающих не сильно много ... Кто за провиант будет отвечать ?!

Опубликовано

ANDR2, Думаешь, типа отмазался - каждый приехал со своим, сточил и поехал ... не по-людски ... надо жить как открытая щедрая душа. Надо просто обговорить все вопросы .... еда конечно не в первую очередь. Если говно не месить - тут желающих как я вижу не много ... можно к нам приехать :) У нас тоже замечательные места ... на берегу реки. shum, Знаешь место под мостом как на Две реки ехать ? Полянка душевная под навесом деервьев - даже в лютую непогоду там хорошо - можно и рыбку половить, и поесть и попить душевно ... Там и заночуем ... От Белгорода 30 км. 6 Машин встанет без проблем. Да и больше встанет ... Местные не злобные ...

Думаем, предлагаем ...

Опубликовано (изменено)

Мужики!!!

За Банищи – почему рекомендую:

1. Есть дом есть, времянка, хоть часть можно разместить

2. То место, куда предлагаю это тупик (граница 3х районов, а так как мост давно смыт посторонних там нет, к примеру, ментов!)

3. рядом Сейм

4. рядом банищанский заказник с лесным озером

5. дорога нормуль если, в лес не ездить

6. от себя после 1400км при том, что я еду на недельку глобальных перемещений я вряд ли буду делать!

В общем, решайте, но кто захочет приехать с радостью приму!!!

Зы: В Курской я бываю, раз в 2 года, надеюсь, увидимся!!!

Да можно и барашка там прикупить зажарить, кто умеет свеживать?

Изменено пользователем бусоврд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...