ANDR2 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ANDR2 вот видишь, не все даром ... а та молодежь, которую ты постоянно видишь - пусть дальше катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Сегодня видел две булки, одна где-то 98 года, вторая 2002 - xотя могу и ошибаться. Мы махали друг другу руками, моргали светом - люди !!! отзовитесь! Изменено 7 мая, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тарань их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Народ ездит во всю, видит наклейки, читает ... но не приходит ... ленивый пошел народ, а может не прохаванный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 всем привет!!!я всегда за!!!!собратся нужно!!! поликому привет!!!! а еще забыл.....есть и орел и воронеж.там тоже наших валом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Правильно, надо всё ЧЕРНОЗЕМЬЕ звать! А потом европейскую часть России, дальше больше...! Блин, чёта меня понесло.... Жара, пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Про середину июля не забываем! Устроим деликовку Черноземья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я уезжаю в Питер раньше намеченного срока, приеду 12 июля, если успею ... то так же за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Замутил и.... в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте договориваться на 18 число .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Правильно! Давайте определяться с датой. Нас немного, я думаю решим! Я всегда готов, в любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Big Mazzy а куда именно под Питер едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я за 17-18 июля! Предлагаю у меня в деревне (есть подворье) Адрес Льговский р-н, пос Банищи , деревня Зябкино ( Жилеще ) Супер места (Даже в самое сухое лето можно найти жидкий, лесной чернозем!) Изменено 2 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 бусоврд У тебя машина сильно прокачана, чтобы по говнам лазить ?! Просто у меня акромя резины ничего нет но залезть в любое говно я могу ... Пару раз зарывался .... надо лопаты прикупить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я за 18 число...только где? и все! я приеду!и попробую еще парочку выловить подтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Давайте рассмотрим все предложения! Я непротив и Белгородской обл., но и у нас места тоже красивые есть! Банищи хорошо, есть ещё и между Рыльском и хомутовкой- Капыстичи(капустичи).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) shum, Если ты по трассе не летаешь, а идешь 80-90, то можно поехать вместе .... а если летаешь ... то тогда уже каждый сам по себе, так как у меня Ольга не любит быстрой езды Относительно места .... я не против куда-то ехать, коль места еще хорошие ... но все равно разместиться всем не получится ... придется везти палатки, тем, кто в машине не влезет ... ?! Правильно излагаю ? Относительно перемешивания говна ... цель у нас говно помесить или просто встретиться ?! Если говно, то кто за него выступает ... ? Просто знаю ANDR2 с его резиной, то он к шибкой грязи даже не подъедет ... Просто надо определиться с основными понятиями и тогда уже решать что, где и почему Изменено 2 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я очень жажду присоедениться,но все зависит оттого,как получу зарплату и сниму машину с учета,поэтому я больше склонен после 25-56го ,техосмотр кончается в июле,а страховка 27 июля,вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это он так СИЛЬНО ХОЧЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Быстро не гоняю так как крейсерская скорость как раз80-90...а на счет говно помесить так я уже на уазе намесился..жалко машинку насиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 shum, Ну это уже хорошо ... поедем вместе, в Курске подберем ANDR2 - будет проводником - или полупроводником Насчет ночлега под открытым небом ?! Кто за, кто против !? Говно месить тоже желающих не сильно много ... Кто за провиант будет отвечать ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А чё за провиант отвечать, берите сколько съедите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ANDR2, Думаешь, типа отмазался - каждый приехал со своим, сточил и поехал ... не по-людски ... надо жить как открытая щедрая душа. Надо просто обговорить все вопросы .... еда конечно не в первую очередь. Если говно не месить - тут желающих как я вижу не много ... можно к нам приехать У нас тоже замечательные места ... на берегу реки. shum, Знаешь место под мостом как на Две реки ехать ? Полянка душевная под навесом деервьев - даже в лютую непогоду там хорошо - можно и рыбку половить, и поесть и попить душевно ... Там и заночуем ... От Белгорода 30 км. 6 Машин встанет без проблем. Да и больше встанет ... Местные не злобные ... Думаем, предлагаем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Мужики!!! За Банищи – почему рекомендую: 1. Есть дом есть, времянка, хоть часть можно разместить 2. То место, куда предлагаю это тупик (граница 3х районов, а так как мост давно смыт посторонних там нет, к примеру, ментов!) 3. рядом Сейм 4. рядом банищанский заказник с лесным озером 5. дорога нормуль если, в лес не ездить 6. от себя после 1400км при том, что я еду на недельку глобальных перемещений я вряд ли буду делать! В общем, решайте, но кто захочет приехать с радостью приму!!! Зы: В Курской я бываю, раз в 2 года, надеюсь, увидимся!!! Да можно и барашка там прикупить зажарить, кто умеет свеживать? Изменено 2 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.