ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Ну я за родину! За Курскую область Тааааааааак, ещё двое, предлагайте... Изменено 2 июня, 2009 пользователем ANDR2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ANDR2 Я за Банищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня инет цуко глюкнул, у меня такой вопрос,вам не надоело в в квартире,в доме,на дече ночевать?! у вас у каждого дом на колесах,я был на одном съезде деликаводов,(зимой на кдд)),и половина ночевала в деликах,причем с детьми, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Можно и не в доме, это на край мало ли, что! Места, где стать завались, но такая глушь! Буду там с 14го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну никто и несобирался в квартирах-домах ночевать, я не для этого еду, я хочу поближе к природе! иИ ещё вопрос, едим семьями или чисто мужской компанией будем зажигать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Приезжайте семьями пусть тоже погуляют на природе! http://moscow-oblast.ru/map287918_1_0.htm Жилище тупик, хоть и на карте есть дорога, но моста там больше нет! После Льгова отворот на Банищи, е за ним Жилище. Да деревушки там в 3 дома Изменено 2 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Наотвечали тут прямо .... на три оперы - я приехать не против с детьми ли без них ... просто приеду с Питера, удастся их в деервню отвезти - всяко им там веселее со своими бегать, чем среди мужиков ... Приеду вдвоем с женой !!! В противном случае вчетвером НасРАТЬ! Палатку привезем ... в машине не так удобно спать как на твердой поверхности ... устал я в свое время спать по машинам ... Насчет хавки .. привезу - и себе и другим ... просто рацион надо заранее обговорить. Тушку свою привезу - места хорошие , пофотографирую ... будет что потом вспомнить ! Думаю, Шум тоже без проблем подтянется ! Насчет мангала и барана .... Бусовод - где ты его брать собрался?! Резать никогда не резал ... но если надо ... Однажды гусю шею крутили - крутили - так и не скрутили - бросили - а он "собака" пошел себе в свою сторону! мой контакт +79092020707 Петр .... в принципе, его многие знают, не потеряемся, я приеду 12 числа ... а там созвонимся, договоримся. Oka - ты приезжать будешь 18 ?? просто это оптимальные сроки, и для нас и для бусовода, так как все потом разбегутся!? Кстати, для информации, можно сделать новую эмблему и наклейки - как большая деликаклуб .... Делика Черноземье Банищи 2009!! Как идейка - стоимость будет копеечная ... но подробности будут на днях, когда мне точно огласят цену ! Кто не против ... кричите "ДА"! И пишите - хочу !!! Изменено 2 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) BigMazzy Это 12го где будешь? А барашка, до этого везло, брал у местных, только они по багажнику бегают как ошалелые. По поводу наклейки интересная идея, только там за Банище ещё пятнашечка. Изменено 3 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 бусоврд, 12 приеду из Питера - надеюсь по крайней мере ... а к тебе уже 18 ... Насчет наклейки - предлагайте !!! Если есть возможность моделировать ... милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 за наклейку я ЗА !!! а там как сниму машину с учета,приложу конечно все "усилия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Короче ! я с семьей приезжаю куда скажете и когда скажете...еда с собой.спим в машине..полностью автоном.водки канистру беру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) shum, Оптимально к решению вопроса подошел Что насчет наклейки - Надо ?! Может варианты есть ? Изменено 3 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Насчет наклейки я за!!!!!вариантов нет....но помойму не в наклейке дело..встретится главное а остальное все само сабой придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 shum, Просто есть воможность, почему бы нет .... я предложил, завтра, если не забуду попрошу мне дизайн сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) http://moscow-oblast.ru/map287918_1_0.htm - От правого нижнего угла квадрат №2 смотрим следующий квадрат сверху, там находим Жилище – это и есть ориентир на сбор! Мой тел 89217537892, но он вам не поможет, так как связь почти не берет! Чтоб не сгинуть в лесах и полях не доезжая Жилещь будет деревушка Зябкино, синий дом в три окна, а перед ним вкопаны колеса - это и есть мой домик! 12го июля стартую из СПб, обратно в двадцатых. Основной сбор с пятница 17го по воскресенье 19г, я на месте планирую быть 14го! Изменено 4 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Найдём, будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У тебя случает координат GPS нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Проложил маршрут - 163 км ... Shum предлагаю ехать вместе по навигатору ... за всю жизнь он меня заблудил всего два раза ...а сколько раз спас - не счесть. Так как я не шибко рыбак - акромя удоки у меня ничего нет, даже запасного крючка --- Пересчитал - примерно 210 км. --- Хотя некоторые утвержают, что 254 км Изменено 4 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Просто у "некоторых" нормально настроен GPS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Предлагаю, как проедите Льгов кинуть смс , связь прерывистая, но он пройдет, а я поеду и вас встречу ближе к трассе! Изменено 4 июня, 2009 пользователем бусоврд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 бусоврд, ОК, я лучше выеду по утру, так как кондей у меня не работает ... хотя к тому времени уже сделаю, мне лучше ехать по холодку... да и раньше начнем - отдохнем получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 BigMazzy Утром 17го буду ждать, как раз можно остальным координаты разослать! Но вы изнежились, я в 2007 в Волгоград ездил с двумя печками и ничего. Вода в канистре у задней печки закипела и выбило пробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) бусоврд, Только мы приедем 18-ого,а не 17-ого --- Если получится к нам присоединится еще один член Познакомился с ним на улице, сказал, так далеко загадывать не может, работает по неделе, если неделя будет свободная - поедет. Изменено 4 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Приветствую любителей Банищь! По наводке бусоврда заглянул в эту тему.Горю желанием присоединиться к чесной компании вместе с своим семейством: жена и двое детей 11 и 12 лет(хотя возможно один ребенок не поедет).Я думаю, если не случится землетрясения, наводнения и прочей напости в виде нового кризиса, присутствовать в р-не Банищ 17-18.07 примерно на три дня плюс минус день. Люблю рыбалку в разумных пределах, не против охоты или просто пострелять, шашлык в компании, пиво, водку без перепоя, экскурс по местным достопримечательностям. Ломать машину в грязи не сторонник- время на ремонт жалко да и запчасти кусаются ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.