ANDR2 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вауууу, нас всё больше и больше! Это здорово! Возможно к нам присоединится "паджеровод", если никто непротив..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Если что, арендуем все деревню ... Люди наверное из тех мест машин столько не видели Однажды заехали на пруды ... а на нас местное население смотрит как-то странно ... спрашивал, что мол случилось, а они говорят, что никогда не видели тут машин !! что не всякая корова проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пора отдельную тему создавать, может еще желающие появится? Рыбалка будет, речка и старица есть. Зверья много, но летом поймать почти не реально. Как сказала знакомая женщина погрези можно аккуратненько проехать и нечего не повредить! (обладательница чероки на 36 мудричах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) бусоврд, Создавай тему с картами для проезда ... а мы подпишимся Мы перебрались сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=6944 Изменено 8 июня, 2009 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Добрый день ! Поступило предложение выехать в Прохоровский район на прудик рыбку половить для желающих или просто отдохнуть. Сроки точно не оговаривались но примерно 8-9 августа ... кто может, поднимайте руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Подумае, порешаем.... но скорее всего ДА, чем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ура!!! Объединение состоялось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 бусовод, тебя тоже ждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) В 2010 том, если только Изменено 27 июля, 2009 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет парни, я сейчас в Белгороде отдыхаю. Приятно было увидеть знакомые клубовские наклейки. Буду рад познакомиться воочию. Пообщаться на общие темы. Посмотреть как проводите встречи. Моя временная мобила в Белгороде 89051736253. Смсте или звоните, с нетом у меня тут тоговато. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня тебе Шум позвонит,я к сожалению, не смогу повидаться, весь в делах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 э!!! народ че притихли ? неужели порох в пороховницах закончился? а как же ответный визит в Курск??? Андрюха!!! готовь посадку!!!питер походу срывается ...значит приземлимся в Курске...будем др Big_bela в Курске праздновать....хорошему человеку надо такой день рождения закатить !!!! шоб земля Курская дрожала от звона стаканов..и слышно было до самого Питера.!!!!! короче УРА ТОВАРИЩИ УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Всегда рад вас видеть! У меня ещё пол-канистры "зелья"! Общем кучкуйтесь и выдвигайтесь! P.S. Ударим рок в этой дыре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А че Курск-Белгород собираться не думает перед-после Новым Годом? Какие у кого мысли по этому поводу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет, земляки! Действительно, надо как-то новогодние праздники оттусить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой, вы только пугаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ANDR2, Кто еще пугает! Уже несколько месяцев пытаешься проехать 120 км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ANDR2, 120 км проехать неможешь? я в день больше наматываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да невопрос...мы вот уже месяца два пытаемся в Белгороде собратся..нужно наверно голосовалку сделать когда кому удобно....Главное желание. у кого какие предложения высказывайтесь...я предлогаю после НГ встретится числа 5го на природе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 буду в курске 29-30,так,Андра повидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Серёга, я тебя жду! На новой "лайбе"!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Извиняюсь, что не в тему. У меня сегодня любимая теща приехала в город-герой КУРСК, в отпуск на свою родину так скать. Поэтому всем деликаводам Курска и близлежащих территорий пламенный пивет с Дальнего востока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну спасибо..............! Тут своих девать некуда ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ANDR2, не переживай, свое никому не отдам!. Я вобщем-то привет... передать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 гы....андр теще твоей пламенный приветище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.