ANDR2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вова, а может ты её к себе пожить возьмешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Здавствуйте! приехал в Белгород неделю как, машина сегодня пришла в контейнере....пока ходил пешком видел только одну делику и ту кирпич, читаю тему и думаю что не туда смотрел! знакомых в вашем городе нет никого, рад буду выехать на шашлыкинг в хорошей компании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет ! А ты сам на чем ездишь, да и где живешь?! Я, и Шум живем на Харьковской Горе, Малыш на автовокзале. Наши телефоны легко найти на форуме... соскучишься, звони Соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 PD6W 6G73... квартиру сняли в жилом комплексе Славянский, что на свято-троицком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сегодня видел делику синюю с номером 370, эт кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Это возможно, точно не помню, Петро (BigMazzy)... У него ещё наклейки нашего клуба. Надо было чем нибудь кинуть в него, можа остановился бы.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да ладно ... можно и не кидать, а посигналить ... я обычно отзываюсь ... Вот только по "Богданке" я не езжу вовсе, либо на "горе" видел, либо внизу. Сигналь, да к обочине прижимайся, если заметил, пообщаемся. Можешь позвонить, +79092020семь0семь. Единственно, только не сегодня, хочешь, давай в пятницу соберемся, куда-нибудь сходим. Можно к Шуму в гараж, вот только снега поднавалило, да холода обещают. Давайте все приедем к Андрюхе на ДР в Курск ... Кто "ЗА", поднимите руки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Правильно, у меня сарай большой, там и будем ночевать! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 видел около эльдорадо, помоему улица 50летия.... вопрос еще один не по теме, чем бороться с белым налетом на всех хромированных кранах в доме??? подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 видел около эльдорадо, помоему улица 50летия.... вопрос еще один не по теме, чем бороться с белым налетом на всех хромированных кранах в доме??? подскажите!!! Есть такая химия как Frosh - могу и ошибаться с названием ... но на флаконе нарисован лягушонок! Продается в магазинах "Метро" - бытовая химия, по всему городу натыканы... есть напротив моей работы перекресток улицы Белгородского полка, и Белгородский проспект (Кирова, Литвинова), если будешь спрашивать у прохожих. Моя машина стоит напротив офиса, и на другой стороне - магазин "МЕтро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 улицы Белгородского полка!!! точно!!! на ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 поскольку фото свое нашел, выкладываю))) плюсом переделанные нижние туманки и короб на крыше)) ps^ у меня датчик напряжения частенько показывает около 6-8 вольт, меня это слегка напрягает!!! кто подскаже чёй то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 поскольку фото свое нашел, выкладываю))) плюсом переделанные нижние туманки и короб на крыше)) ps^ у меня датчик напряжения частенько показывает около 6-8 вольт, меня это слегка напрягает!!! кто подскаже чёй то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Андрюха, твой близнец ! Насчет напряги не подскажу, сам в электрике ничего не понимаю ... Сижу для говен колеса выбрать не могу, не говоря уже о электрике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пишу всем желающим ... кто читает тему. Если кому-то нужны клубные наклейки ... считайте какие нужны и сколько, пишите, как наберется большой заказ - сделаю. Цена за наклейки не ломовая ... большая в прошлом году что-то по себестоимости выходила 20-25 р. Сейчас может немножко подорожала, но не выше 40 рублей точно. Печатаю не сам, а прошу людей, поэтому мотаться за одной - двумя нет смысла. И давайте просыпаться, весна на носу. Будем куда-то выезжать ... или сначала зимние болячки вылечим, у кого выскочили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 к наклейке я +1 ты какой размер колес смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) 31 BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A Сейчас стоит BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A KO 30x9.50R15 104S - вопрос в том, надо ли диски менять ?! Если надо, то ищу диски для второй резины ... хочу новые. И очередной вопрос, надо ли снимать при 31 резине передние брызговики, чтобы не оторвало. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 мне и 30 жмут))) у тебя машина задрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кстати, проехал седня мимо твоей конторы... сужу по присутствию машины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) мне и 30 жмут))) у тебя машина задрана? Перед не задран, просто наверное так стоит Зашел бы в гости Коль мимо ездишь, или набрал бы, я вышел. Как показала зима и диаметр нужен побольше и резина помощнее, чтобы из колеи можно вылезти, да на сугробы некоторые залезть. А летом к Бусоводу в деревню поедем, там нас грязь ждет, до которой мы не доехали Изменено 18 февраля, 2010 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 помоему 1.7 см на высоты защиты роли большой не играют, можно и торсы на эту высоту подтянуть, а то что бориса федрыча мудового выбрал, одобряю, я сам на него смотрю)) но я себе 30\9.5\15 возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здарова джипперы))))мне тут вот выбирать неприходится...подарили колеса 31е ..теперь вот в москве купил диски ..с минусовым вылетом стальные черные..так что приеду бу примерять...резина ханкок. с большими грунтозацепами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ханкок который? у меня ханкок стоит, правда 30\9.5\15, у меня дайна про ат-а, PR-09 по наменклатуре производителя(но не уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет! SHASH нас попутали на форуме бел.ру. Я часто мотаюсь по городу, мог и меня видеть. Меня часто путают с ШУМом, ибо мы оба с багажниками, и оба кирпича)) У меня номер 206, а у него 105)) У него жена часто за рулем, отчего ко мне часто обращаются с вопросом- что за девушка за рулем твоего буса? путают нас, короче. Я, в принципе, сам себе хозяин, и особенно к работе не привязан, хотя бывает... Увидеться можно, даже нужно! Буду рад! Чтобы обратить моё внимание на себя, надо очень постараться, ибо я езжу с громкой музыкой и никого не замечаю))) BIGMAZZY знает))) Он меня всё время видит, а я его нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 здарова!я тут в москве отдуваюсь за весь белгород......почки болят)))) печень(читать печень)делика клуб рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.