Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здавствуйте! приехал в Белгород неделю как, машина сегодня пришла в контейнере....пока ходил пешком видел только одну делику и ту кирпич, читаю тему и думаю что не туда смотрел!

знакомых в вашем городе нет никого, рад буду выехать на шашлыкинг в хорошей компании)))

Опубликовано

Привет !

А ты сам на чем ездишь, да и где живешь?!

Я, и Шум живем на Харьковской Горе, Малыш на автовокзале.

Наши телефоны легко найти на форуме... соскучишься, звони ;)

Соберемся

Опубликовано

Это возможно, точно не помню, Петро (BigMazzy)... У него ещё наклейки нашего клуба. Надо было чем нибудь кинуть в него, можа остановился бы.... :))))))))))

Опубликовано

Да ладно ... можно и не кидать, а посигналить ... я обычно отзываюсь ... Вот только по "Богданке" я не езжу вовсе, либо на "горе" видел, либо внизу. Сигналь, да к обочине прижимайся, если заметил, пообщаемся. Можешь позвонить, +79092020семь0семь. Единственно, только не сегодня, хочешь, давай в пятницу соберемся, куда-нибудь сходим. Можно к Шуму в гараж, вот только снега поднавалило, да холода обещают.

Давайте все приедем к Андрюхе на ДР в Курск ... Кто "ЗА", поднимите руки !!!

Опубликовано

видел около эльдорадо, помоему улица 50летия....

вопрос еще один не по теме, чем бороться с белым налетом на всех хромированных кранах в доме??? подскажите!!!

Опубликовано

видел около эльдорадо, помоему улица 50летия....

вопрос еще один не по теме, чем бороться с белым налетом на всех хромированных кранах в доме??? подскажите!!!

Есть такая химия как Frosh - могу и ошибаться с названием ... но на флаконе нарисован лягушонок! Продается в магазинах "Метро" - бытовая химия, по всему городу натыканы... есть напротив моей работы перекресток улицы Белгородского полка, и Белгородский проспект (Кирова, Литвинова), если будешь спрашивать у прохожих. Моя машина стоит напротив офиса, и на другой стороне - магазин "МЕтро".

Опубликовано

поскольку фото свое нашел, выкладываю))) плюсом переделанные нижние туманки и короб на крыше)) ps^ у меня датчик напряжения частенько показывает около 6-8 вольт, меня это слегка напрягает!!! кто подскаже чёй то????

Опубликовано

поскольку фото свое нашел, выкладываю))) плюсом переделанные нижние туманки и короб на крыше)) ps^ у меня датчик напряжения частенько показывает около 6-8 вольт, меня это слегка напрягает!!! кто подскаже чёй то????

post-7423-1266441870,38_thumb.jpg

Опубликовано

Андрюха, твой близнец !

Насчет напряги не подскажу, сам в электрике ничего не понимаю ... Сижу для говен колеса выбрать не могу, не говоря уже о электрике :)

Опубликовано

Пишу всем желающим ... кто читает тему. Если кому-то нужны клубные наклейки ... считайте какие нужны и сколько, пишите, как наберется большой заказ - сделаю. Цена за наклейки не ломовая ... большая в прошлом году что-то по себестоимости выходила 20-25 р. Сейчас может немножко подорожала, но не выше 40 рублей точно. Печатаю не сам, а прошу людей, поэтому мотаться за одной - двумя нет смысла.

И давайте просыпаться, весна на носу. Будем куда-то выезжать ... или сначала зимние болячки вылечим, у кого выскочили ?

Опубликовано (изменено)

31 BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A

Сейчас стоит BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A KO 30x9.50R15 104S - вопрос в том, надо ли диски менять ?!

Если надо, то ищу диски для второй резины ... хочу новые. И очередной вопрос, надо ли снимать при 31 резине передние брызговики, чтобы не оторвало.

Изменено пользователем BigMazzy
Опубликовано (изменено)

мне и 30 жмут))) у тебя машина задрана?

Перед не задран, просто наверное так стоит :)

Зашел бы в гости :) Коль мимо ездишь, или набрал бы, я вышел.

Как показала зима и диаметр нужен побольше и резина помощнее, чтобы из колеи можно вылезти, да на сугробы некоторые залезть. А летом к Бусоводу в деревню поедем, там нас грязь ждет, до которой мы не доехали :help:

Изменено пользователем BigMazzy
Опубликовано

помоему 1.7 см на высоты защиты роли большой не играют, можно и торсы на эту высоту подтянуть, а то что бориса федрыча мудового выбрал, одобряю, я сам на него смотрю)) но я себе 30\9.5\15 возьму...

Опубликовано

Здарова джипперы))))мне тут вот выбирать неприходится...подарили колеса 31е ..теперь вот в москве купил диски ..с минусовым вылетом стальные черные..так что приеду бу примерять...резина ханкок. с большими грунтозацепами))

Опубликовано

ханкок который? у меня ханкок стоит, правда 30\9.5\15, у меня дайна про ат-а, PR-09 по наменклатуре производителя(но не уверен)

post-7423-1266507612,95_thumb.jpg

Опубликовано

Привет! SHASH нас попутали на форуме бел.ру. :11: Я часто мотаюсь по городу, мог и меня видеть. Меня часто путают с ШУМом, ибо мы оба с багажниками, и оба кирпича)) У меня номер 206, а у него 105)) У него жена часто за рулем, отчего ко мне часто обращаются с вопросом- что за девушка за рулем твоего буса? :11: путают нас, короче. Я, в принципе, сам себе хозяин, и особенно к работе не привязан, хотя бывает... Увидеться можно, даже нужно! Буду рад! Чтобы обратить моё внимание на себя, надо очень постараться, ибо я езжу с громкой музыкой и никого не замечаю))) BIGMAZZY знает))) Он меня всё время видит, а я его нет))))

Опубликовано

здарова!я тут в москве отдуваюсь за весь белгород......почки болят)))) печень(читать печень)делика клуб рулит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...