Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! SHASH нас попутали на форуме бел.ру. :11: Я часто мотаюсь по городу, мог и меня видеть. Меня часто путают с ШУМом, ибо мы оба с багажниками, и оба кирпича)) У меня номер 206, а у него 105)) У него жена часто за рулем, отчего ко мне часто обращаются с вопросом- что за девушка за рулем твоего буса? :11: путают нас, короче. Я, в принципе, сам себе хозяин, и особенно к работе не привязан, хотя бывает... Увидеться можно, даже нужно! Буду рад! Чтобы обратить моё внимание на себя, надо очень постараться, ибо я езжу с громкой музыкой и никого не замечаю))) BIGMAZZY знает))) Он меня всё время видит, а я его нет))))

Хорошо что ВЫ жёнами не путаетесь.......... :)))))))))))))

Опубликовано

Доброго дня всем !

Вижу много букв понаписали....

Вчера вытащил Газельку грузовую их барханов белгородских дворов. Сегодня катался, что с снег выше машины летел ... красота ... и подтвердил свои догадки, что тапки нужны посолиднее...

Опубликовано

Доброго дня всем !

Вижу много букв понаписали....

Вчера вытащил Газельку грузовую их барханов белгородских дворов. Сегодня катался, что с снег выше машины летел ... красота ... и подтвердил свои догадки, что тапки нужны посолиднее...

Наверное это выглядело так( объем трех ссылок около 100 Мб):

http://video.mail.ru/list/yakkom/_myvideo/2.html

http://video.mail.ru/list/yakkom/_myvideo/3.html

http://video.mail.ru/list/yakkom/_myvideo/4.html

Опубликовано

господа, имея на улице дождь, имею проблему!!! где можно купить дворники на булку???? объехал три магазина и нигде нет под крепеж болтовой!!!!

Опубликовано

бусовод и третий и четвёртый....... и сотый! этап нужен!

По поводу дворников, снимаешь рычаг дворника и подтачиваешь его кончик, делая уже, пока не налезит НАШЕ крепление.

Опубликовано (изменено)

О! Булковводы списываются! :27: Бусовод, привет!

Изменено пользователем Malysh
Опубликовано

Паш, а если трасса одна для жигулей и жипов, то где тем подножки отрывать??? или я не правильно понял??

Опубликовано (изменено)

Ты просто нашего Пашку не знаешь. Ушатает все, что даже нельзя принципиально ушатать!

А про балоны, сейчас покопаюсь ...

--

Вот под руку попалось - первая ссылка Колеса за 4860 - Мудовые

А насчет щеток, то хотел по зиме тоже менять, так как одна щетка замерзала, и половину стекла не вытирала, но уже тепло на улице и подобной проблемой не заморачиваюсь. Родные щетки узнавал, стоят порядка 3 т.р., хотя могу и ошибаться, давно было.

Изменено пользователем BigMazzy
Опубликовано

Все кто хочет помесить грязь в летний сезон, как в прошлый раз в Банищах ... Андрюха кричит, что есть места рядом и лучше ... только резина приветствуется зубастая ... не шоссейная !

Думаю, надо будет собираться ...

Съездил на праздниках к Андрюхе в гости ... пир горой был :) Спасибо, многое хотел попробовать, но очередь не дошла. Хочу предупредить всех :) Андрюха приедет на 8-ое марта к нам в гости, так что давайте освобождать время на мероприятие, и не пробовать лепить отмазки - что я типа не могу !

Опубликовано

Бусовод я в июле еду в Питер, но боюсь до тебя снова не доеду, так что - давай встречаться на нашей территории. Еду на Псковщину на Чудское озеро, думаю, может в этом году рыбалка получится, так как в прошлом рыбы практически не было. Если что, можно обратно лететь вместе, если ты через Смоленск и Брянск идешь.

Опубликовано

Андрюха, помнишь там слепней с корову ?! А где места дикие, там наверное слепни со слона летают :)

+ ко всему, на той поляне где мы были, трава на тот период была скошена, а это еще большой плюс в сторону отсутствия слепней :) Снег сойдет, смотаешься ... а дашь свой вердикт. В Банищи - мы в любой момент поехать можем.

Опубликовано

Malysh и тебе салют! :30:

BigMazzy Стоп, стоп – мы в Банишах ту дорожку лесную :driver: не прошли!!! Вот как пройдем на сквозь тогда можно и дальше ехать!!!! :alc:

Как в мою сторону двинешь Питер, Псков пиши!!!!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...