BigMazzy Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 бусовод Ты по той дорожке снова первый пойдешь ? а потом мы будем тебя вытаскивать ? А поеду на Питер - наберу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Может сделаем проще, наймём трактор с телегой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ладно Андрюха...валяй и твой белый трактор сойдет..тока вот прицепа у тебя я невидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вовочка, за телегу твой "кирпичек" будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Что-то Пашка молчит, он в той луже на пузо сел Его "телега" ОКА дергал А за Бусовода чуть не подрались Спорили - кто его дергать будет .... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем BigMazzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Слово "дергать" не так звучит! Лучше употреблять "буксировать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну вот... Как стариков- на воспоминания потянуло Чего там вспоминать, надо что-нить новое осваивать. И не обязательно в Куряческой области. Я предлагал уже на Украину, там где теплые родники-озера)) Меняй номера на нормальные, Петро, и двинем. Что до Банищ, что туда- расстояние приблизительно одинаковое. Вылезаю на форум редко, так как инет тупит по-страшному. Биллинговая сиситема....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот я про тоже ... номера до НГ менять скорее всего не буду, так как геморно это, а время денег стоит, неделя простоя не для меня. По России куда угодно, а на Украину без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Правильно! Мы ещё Россию не объехали! Пашке дай волю, он к себе на родину потащит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Даешь БАНИЩИ в Июле??? я на скутере приеду,буду вас выдергивать.... Кирпич всетаки рулит)))булка нетак...жопа легкая,на месте буксует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ага, Андрюха, теперь уточни, какой Пашка, а то нас таперича двое))) Мне еще близко, а вот другому- в 2 или 3 раза дальше. Так что лучше соглашаться ко мне, чем к shashу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Душевно погуляли .... Жалко, что мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дааааааа, у меня печень попросила пощады........ Меня одно радует, мы BigMazzy Белгород показали )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 здоровеньки! в Ха есть така тема, посещение точек пересечения координат, кому интересно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пашка, кидай, что в планах - поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 shash, ну узнай мне номерки пружин!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 shash, ну узнай мне номерки пружин!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!! узнаю обязательно... просто не привык еще к разнице в семь часов))) в пять вечера звоню в хабаровск, а эти уроды спят и трубки не берут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мужики давайте на майские праздники соберемся на том же месте в лесу? надож главное запланировать заранее...полянка классная дров валом..недалеко от города..а то время идет а мы и план несоставим..тем более народу прибавилось у нас..НАДОЖОБМЫТЬ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да без проблем! Я ЗА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej758 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а Воронеж ? вроде тож как черноземье примите ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Воронеж ..Орел.. вот вы-то гдето пропали.....Даже и не спрашивай давноб приехал....мы всех ждем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Главное, чтобы рядом с той поляной парней с кашей не было, а то они мне не простят в очередной раз каши .... Для тех, кто не знает: Искал я место нашей встречи, и вот вижу просвет в лесной чаще - вроде как дорога и ломанулся туда, абсолютно не заметив костра рядом. И вдруг треск и что-то упало. Выхожу и вижу, что я наехал на небольшое бревно, на котором висел котелок на костром и варилась каша. Получился эффект катапульты .. каша взлетела вместе с котелком и упала неподалеку ... Пришлось парней подкармливать из привезенный припасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Петя-диверсант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Во, еще один булковод объявилссо... Вы эдак кирпичики позатрете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Паша...зачем на булки гонишь....у нас их итак мало)))) их надо размножать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.