Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бусовод Ты по той дорожке снова первый пойдешь ? а потом мы будем тебя вытаскивать ? :help:

А поеду на Питер - наберу !

Опубликовано (изменено)

Что-то Пашка молчит, он в той луже на пузо сел :)

Его "телега" ОКА дергал :)

А за Бусовода чуть не подрались :) Спорили - кто его дергать будет ....

Изменено пользователем BigMazzy
Опубликовано

Ну вот... Как стариков- на воспоминания потянуло :27: Чего там вспоминать, надо что-нить новое осваивать. И не обязательно в Куряческой области. Я предлагал уже на Украину, там где теплые родники-озера)) Меняй номера на нормальные, Петро, и двинем. Что до Банищ, что туда- расстояние приблизительно одинаковое. Вылезаю на форум редко, так как инет тупит по-страшному. Биллинговая сиситема....)))

Опубликовано

Вот я про тоже ... номера до НГ менять скорее всего не буду, так как геморно это, а время денег стоит, неделя простоя не для меня. По России куда угодно, а на Украину без меня.

Опубликовано

Даешь БАНИЩИ в Июле??? я на скутере приеду,буду вас выдергивать.... Кирпич всетаки рулит)))булка нетак...жопа легкая,на месте буксует....

Опубликовано

Ага, Андрюха, теперь уточни, какой Пашка, а то нас таперича двое))) Мне еще близко, а вот другому- в 2 или 3 раза дальше. Так что лучше соглашаться ко мне, чем к shashу)))

Опубликовано

Дааааааа, у меня печень попросила пощады........ :rolleyes: Меня одно радует, мы BigMazzy Белгород показали :)))))))

Опубликовано

здоровеньки! в Ха есть така тема, посещение точек пересечения координат, кому интересно?)))

Опубликовано

shash, ну узнай мне номерки пружин!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!

узнаю обязательно... просто не привык еще к разнице в семь часов))) в пять вечера звоню в хабаровск, а эти уроды спят и трубки не берут)))

Опубликовано

Мужики давайте на майские праздники соберемся на том же месте в лесу? надож главное запланировать заранее...полянка классная дров валом..недалеко от города..а то время идет а мы и план несоставим..тем более народу прибавилось у нас..НАДОЖОБМЫТЬ !!!! :alc:

Опубликовано

Воронеж ..Орел.. вот вы-то гдето пропали.....Даже и не спрашивай давноб приехал....мы всех ждем!!!!!!

Опубликовано

Главное, чтобы рядом с той поляной парней с кашей не было, а то они мне не простят в очередной раз каши ....

Для тех, кто не знает: Искал я место нашей встречи, и вот вижу просвет в лесной чаще - вроде как дорога и ломанулся туда, абсолютно не заметив костра рядом. И вдруг треск и что-то упало. Выхожу и вижу, что я наехал на небольшое бревно, на котором висел котелок на костром и варилась каша. Получился эффект катапульты .. каша взлетела вместе с котелком и упала неподалеку ... Пришлось парней подкармливать из привезенный припасов :)

Опубликовано

Во, еще один булковод объявилссо... Вы эдак кирпичики позатрете...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...