shum Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Теще балалайку дадим...Тестю баян!Я ладно дудеть на сигнале буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я за, так как Андрюха пока стоит на приколе ... чтобы он не выпадал из компании ... встречаемся у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привезите мне шкив с Москвы и я вам покажу места покруче Банищ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Есть такое место под названием Карыж! Чуть дальше Банищ.... Говорят оооочень красиво...... Даже есть заброшенный завод, времён царя! Самое главное, дороги почти нет!!!!!!!!! Шум хоть резину проверит.... Изменено 28 мая, 2010 пользователем ANDR2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вовка уже три раза ездил в столицу а ты все шкив забрать не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не успел Ока ему передать..... Вовка летает на лексусе слишком быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) быстро и страшно, сцуко!!! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Место-то назначите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Андрюха!короче место за тобой...а мы все я думаю готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я могу с 25 по 27 июня поeхaть, рaньшe никaк. И нeобязaтeльно комнe eхaть, можно и к вaм... Глaвноe шоб мeсто крaсивоe было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Андрюха, на твое место с Рыльска заезжать ? через поля, через броды ? или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Это место ЗА Рыльском, в сторону Тёткино, практически граница с Украиной. Я думаю самый лучший вариант ехать также как ехали на Банищи, через Суджу. И никаких там бродов, полей и т.д. нету! Там дорога, местами грунтовая. Изменено 31 мая, 2010 пользователем ANDR2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Смазываем лыжи, точим палки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ...нaполняeм кaнистры жидкостью, похожeй нa коньяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Извиняйте мужики но есть новая информация...прошу перенести деликовку черноземья на 23-25июля так как приурочим сразу к приезду к нам в гости ребят с москвы...они бы сразу по пути на море через нас поехали..да и у многих я так понял проблемы на 20 числа июня..так что прошу обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я ы в илюле тоже бы подтянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне так ваще барабир, хоть каждую неделю... Лишь бы мафынка бегала, да в кармане шелестело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Без проблем, в июле значит в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Без меня ... я в июле на север на Родину еду с углублением до Архангельска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Начинается... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не начинается, я вам об этом говорил более полугода назад, в июле не могу, так как еду в Питер, приеду в начале августа. Говномесов у вас и без меня достаточно, единственное, камеру возьмите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Предлогаю устраивать деликовки раз в месяц, в двадцатых числах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Предлогаю устраивать деликовки раз в месяц, в двадцатых числах! например,с 23 июля на 24 июля у меня день варенья будет! Говномесов у вас и без меня достаточно, единственное, камеру возьмите ... главный зачинщик- говномес, не уезжай!!! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Malysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мазя всех "накрутит" . а потом "я в питер"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Давайте собираться в июне... поеду без проблем, да и Пашка Хабаровский поедет, так как у него собака пока не родила, а дальше наши ряды будут стремительно уменьшаться, так что ловите момент. А потом, если захотите, то и в июле соберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.