Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за, так как Андрюха пока стоит на приколе ... чтобы он не выпадал из компании ... встречаемся у него :)

Опубликовано (изменено)

Есть такое место под названием Карыж! Чуть дальше Банищ.... Говорят оооочень красиво...... Даже есть заброшенный завод, времён царя! Самое главное, дороги почти нет!!!!!!!!! Шум хоть резину проверит....

post-2231-1275063650_thumb.gif

Изменено пользователем ANDR2
Опубликовано (изменено)
:rock: быстро и страшно, сцуко!!! Изменено пользователем Malysh
Опубликовано

Я могу с 25 по 27 июня поeхaть, рaньшe никaк. И нeобязaтeльно комнe eхaть, можно и к вaм... Глaвноe шоб мeсто крaсивоe было.

Опубликовано

Андрюха, на твое место с Рыльска заезжать ? через поля, через броды ? или как ?

Опубликовано (изменено)

Это место ЗА Рыльском, в сторону Тёткино, практически граница с Украиной. Я думаю самый лучший вариант ехать также как ехали на Банищи, через Суджу. И никаких там бродов, полей и т.д. нету! Там дорога, местами грунтовая.

Изменено пользователем ANDR2
Опубликовано

Извиняйте мужики но есть новая информация...прошу перенести деликовку черноземья на 23-25июля так как приурочим сразу к приезду к нам в гости ребят с москвы...они бы сразу по пути на море через нас поехали..да и у многих я так понял проблемы на 20 числа июня..так что прошу обсудить

Опубликовано

Мне так ваще барабир, хоть каждую неделю... Лишь бы мафынка бегала, да в кармане шелестело)))

Опубликовано

Не начинается, я вам об этом говорил более полугода назад, в июле не могу, так как еду в Питер, приеду в начале августа. Говномесов у вас и без меня достаточно, единственное, камеру возьмите ...

Опубликовано (изменено)

Предлогаю устраивать деликовки раз в месяц, в двадцатых числах!

:rock: например,с 23 июля на 24 июля :alc: у меня день варенья будет! :30:

Говномесов у вас и без меня достаточно, единственное, камеру возьмите ...

главный зачинщик- говномес, не уезжай!!! :cry:

Изменено пользователем Malysh
Опубликовано

Давайте собираться в июне... поеду без проблем, да и Пашка Хабаровский поедет, так как у него собака пока не родила, а дальше наши ряды будут стремительно уменьшаться, так что ловите момент. А потом, если захотите, то и в июле соберетесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...