parket555 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Прошу помочь найти причину машина V46 АКПП 1995г. Описание: при запуске двигателя остывшего до температуры окружающего воздуха слышен стук и металлический скрежет в районе переда двигателя. Если добавить газу то визг увеличивается с ростом оборотов и уменьшается при сбросе газа. Но при прогреве минуты 3-4 срабатывает "автомат опережения" скорее всего и двигатель сразу работает мягче и стук и визг проподают вовсем диапазоне оборотов до следующего запуска на холодную. Менял антифриз. Было подозрение на турбину заменил ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А что за характер звука? У меня когда после ночной стоянки заводишь машину как раз первые пару минут идет очень сильная детонация и стук клапанов, звук весьма звонкий, но по мере прогрева утихает, а на горячую просто шепчет! Так вот к чему это я, это началось после того как я довернул ТНВД миллиметра на 1,5 по рискам, видимо многовато. Если звук похож посмотри, может кто до тебя крутил корпус ТНВД, тем более что он у тебя механический, так что можно еще много что накрутить... А по поводу турбины, попробуй скинуть патрубки входа-выхода на холодной части, завести и станет ясно от турбины этот визг или нет, зачем же сразу менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Здесь почитайте http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...hl=%F1%F2%F3%EA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.