Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Руслан69,Там под резиновой накладкой находятся две пластины, между ними поролон. Эти пластины между собой скреплены такими белыми пластиковыми фигнюшками (на первом и втором фото в резиновой накладке лежит). Как правило этот поролон со временем приходит в негодность: крошится и сигнал замыкает. Его можно заменить на свежий, если удастся найти  толщиной 1-2 мм. 

0_155efc_eb921fac_XXL.jpg

0_155efd_f9df50b6_XXL.jpg

0_155efe_9823c378_XXL.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не пойму, что сложного в схеме сигнала? Проще не куда:  Питание ( + ) приходит на сам сигнал ( под машиной). Второй провод  ( - ) идет на контакт ( на под-рулевом переключателе). Снизу на руле стоит бронзовое  ( для лучшего контакта ) кольцо. Контакт от сигнала через это кольцо передается на копку ( контакты в центре руля). Нажимаешь на кнопку ( в центре руля) провод  от сигнала и через бронзовое  кольцо замыкается на массу. Начинает сигналить сигнал. Если сигнал с одним контактом, то при нажатии на кнопку ( на руле ) включается реле и подается ( + )  на сигнал или на два сигнала сразу.  :27:

Опубликовано (изменено)

У меня уже кто-то позаботился, никакого поролона и микрика, ничего нет. Надо придумывать что то,как на фото, а сигнал работает,спасибо за фото, а то я ниразу не видел как он устроен рабочий, поэтому и хотел кнопку от дверного звонка приспосабливать да пришлось поставить на дверь, попробую придумать как восстановить недостающие детали.

Изменено пользователем Руслан69
Опубликовано
NAKAMI

то есть если паралону в кнопке плохо, то кнопка под замену? такой паралон даже не знаю от чего можно подобрать ...

Опубликовано

Меня терзают смутные сомненья. походу у меня не хватает некоторых запчастей, завтра постараюсь разобрать с фотками, но пластины одной наверняка у меня нет... увы.

а то и двух ?

Опубликовано

@Андрюха E123MM, В идеале да, это не дефицит, я пытался заменить поролон, но в наличии был только толстый 5 мм, получилось не очень. (Хотя если отверстий нарезать от души, то он со временем должен просесть) - в итоге все-таки заменил на контрактный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...