SHERIFF Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 В связи с вновь открывшимися обстоятельствами (погода к снегу клонет) какие будут альтернативные предложения - на полянку по полю в одиночку не ехать , а взявшисьза руки буравить просторы шинками!? Моё предложение такое - если уж первого совсем всё изменится - предлагаю запасной вариант - за домом правительсва на старой площади есть выше сквера и фотнанов (ниже площади) площадки для парковки - вот там и сойтись - пообщаться - без шашлычков - но в онлайне! мой с 300 355 21 81 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Итак - всётаки сходняк Атинский состоялся, не смотря на происки природы и занятость жителей Алма-Аты и окрестностей... По численности Москвичей мы не "зделелаи" но зато по количеству "квадратных" (4) и "круглых" (0) всёж впереди оказались - эт радует!!! Лично мне было интересно пообщаться в "прямом" эфире - много узнал нового про взаимозаменяемость запчастей от советской техники, и вообще - кто как что и куда... "Пострадали" малым - но захватывающим - оффроадом - тож забавно было наблидать да исполнять! Да и просто познакомились - еслиб не погода - былобы веселее! Но да всё в переди! Фотки выложить не могу - самые маленькие (800х600) и те не влазять! Виталь - можно увеличить "квоту" на размер файлов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Андрей Выложи на centerit там же все равно только альбомы щас еще друг обзадачился сайт-альбом делать - будет свой деликаклабский альбом! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Молодци, что собрались. Извиняюсь что не смог подьехать. Приехал порвого только в 21.30 с рыбалки. Жаль, что не кто не клюнул на мое предложение о рыбалке. Хотя конечно далековата 300км. Зато погода, солнце, вода теплая, рыба. И по барханам на юзались бы пока доехали. Жду фотографий и предлогаю собраться в следующии выходные. Погоду обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Собрались несмотря на дождь, завидная стойкость, Молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 У Москвичей с массовостью поболе будет - в этом завидую - хорошо организовали! А мы брали не количеством а... Ну я думаю - леха беда начала! - да и добрым молодцам урок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Поздравляю с первым сходняком! Пока вы здесь собирались, я в Степногорске (что под Астаной) в командировке в снежки играл... жалко, что не смог прикатиться, было бы не 4*0, а хотя бы 4*1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Завидую.... Молодцы начало есть... Пока что я не выездной.... Я в субботу отвозил соседа на сплав на байдарках, перед постом на мосту на лево, кстати там мокренько было возможно к воскресенью грибки вылезут.... Но ничего дети окрепнут и я обязательно примкну... люблю путешествовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 между прочим, в городе не только мы делиководы обитаем. http://kolesa.kz/forum/index.php?showtopic=19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Типа - скрытая реклама? В городе Анархическая патрия есть, клуб SyperStar/KZ и т.п. Ко всем ссылки давать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 отнюдь! я тоже не против на природу за компанию выехать, но не у всех и не всегда есть на то время. идея в том, что народ с того форума решил собираться по пятницам, а не по большим праздникам. идея вполне здравая. imho подлежит обсуждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 идея в том, что народ с того форума решил собираться по пятницам, а не по большим праздникам. идея вполне здравая. imho подлежит обсуждению. так и говори 8) только вот почему то думаю что собираться будут два-три человека 8(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ...собираться будут два-три человека 8(( логично. но с чего-то начинать надо. у кого будут идеи на счет места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ну уж если так "чешется" - рекомендую forum.racing.kz там проходимцы на Сайране тусуются каждый четверг... Кстати - к слову сказать - кто желает собраться - пишите где и когда! обсудим и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.