5naglec Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Кто нибудь сталкивался с проблемой РЕБЕР ЖЕСТКОСТИ.У меня (4м40 2000г) на задней двери багажника ребра жесткости по отваливались от сварки не знаю что делать.Возможно ли заново приварить их Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Серый Кардинал Читаем правила. Не злоупотребляем крупными шрифтами. Предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 промажь герметиком и будет тебе щастье! зы. а чо такие буквы большие, со зрением что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На ребрах жесткости не было сварки никогда. Они цепляются на герметик. Родной герметик жесткий, какой-то вспененный. Я садил на обычный. Держится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Идем в магазин и требуем "шовный герметик" в тубе под пистолет. Хорошая вещь, даже можно вместо шпаклевки на дырках в металле использовать, а потом красить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5naglec Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А этот шовный герметик специально для машин или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я в своей машине делал заднюю дверь, срезал весь старый герметик и также бляшками заделал на старые места....герметик покупал типа гудрона черный, главное чтобы не растекался и оставался пластичным, зайди в любой магазин строительный, там их полно....читай выбирай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Лучше брать специальный герметик, а не строительный, от него краска отвалится рано или поздно. Я использую 3М под кисть, гораздо удобней чем под пистолет. А если нужно загнать его в щель, то использую шприц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Именно автомобильный, аналогичен тому, которым швы на заводах промазывают, например по завальцовке дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.