vol Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 @garun35, я на K20TT почти год езжу. Нормальные свечи, но иридиевые лучше! Нормально тебе бигхорновские аморты подойдут, странно только почему Токико?! Видимо, не там ищешь Провода TSN не лучший вариант, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garun35 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Прокладки на поддоне АКПП нет,но в аналогах выдаваемых экзистом есть фирма SCT,я заказывал брату на корону-бочку их фильтр на автомат-пришел комплект с прокладкой поддона,на наши SCT тоже выдает фотку,где видно фильтр и прокладку..По ВВпроводам сомневался брать-небрать TSN?где-то здесь на форумах человек с сахалина ставил себе,пока у него замечаний не было к ним.Была в экзисте seiwa от Japan cars,но человек заказавший ее-получил какие-то чешские ВВпровода.Лучше рискнуть за 500р.чем за 1500.Повторюсь-у Делики как-будто второе дыхание открылось,думаю всем понятны ощущения,когда после исправки косяков реально видишь положительные изменения в авто.Осталось передние все сайлентблоки заменить и можно курить бамбук. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем garun35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Была в экзисте seiwa от Japan cars,но человек заказавший ее-получил какие-то чешские ВВпровода Польские, но они лучше чем российские ТСН, т.к. сами провода америкосские. То я был Кста, думается мне что Seiwa 54008 нам подойдет, ставилась на паджеры и все их производные 2000-2006г.г. Видел их, очень похоже на наши. Наконечники и колпачки такие же, по длине надо проверить. Закажу себе, сравню, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 @garun35, информацию по запчастям коталожный номер (экзистовский не обязательно так как многие преобретают в других магазинах) прошу помещять сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12214-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%bf%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b3%d1%83/ по наполнению информация переносится в соответствующий раздел фага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garun35 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 @Garre_kiv,Понял,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.